上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

宁夏固原东风10立方洒水车厂家


日期:2019-10-11     阅读:1374     

?

青海海东东风14吨洒水车购买手机

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨洒水器成本约117,000,不同价格的配置也发生了变化。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.从交付之日起,在正常使用范围内,在30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

喷涂前喷洒(喷涂),喷涂侧喷(淋浴),后部工作平台,在平台上安装绿色喷水炮(大炮有大雨,中雨,细雨,雾可调),带吸水管,带火保护连接器,带自流阀,自吸和自放电,可选20米绿化卷轴,高空作业,车载货物等功能。喷淋相关的保护措施:油和油过滤器应每5,000公里更换一次,空气过滤器和燃油滤清器必须每10,000公里更换一次,或空气,燃油和油。部件中的杂质会形成部分摩擦损坏并堵塞油电路,然后影响发动机的正常运行。燃油喷射泵总成损坏?保护方法:当车主为汽车加油时。 10-12吨喷雾车价格_东风145喷头价格_环保绿色洒水车参数:东风特价底盘成立绿色喷雾车,容积12平方,可选3950/4500轴距,可选全国五发康170康吉180,康吉190,玉柴180,可选配145/153配置,250双层车架,陕西小八速变速箱,后桥东风达纳,配原装ABS,电动玻璃,下保护。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图