上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

我国汽车模具产业潜在市场巨大


日期:2019-11-01     阅读:1929     

?

祥信科技有限公司(LUCKY品牌,简称祥信)成立于1978年5月18日,注册资金1亿元。它的总部位于中国东莞的长安镇。它拥有超过40,000平方米。稻香新技术产业园已发展成为集模具设计,制造,五金冲压,钣金,铝,表面处理,焊接装配,销售与服务于一体的国家级高新技术企业。 2013年,本着“卓越,诚信,合规,多赢,回归社会”的经营理念,营业额达到80亿,为全球IT通信机箱机柜,OA办公楼,家用电器零件,汽车零件客户提供服务提供精密的模具制造,五金制品的优良服务。自2007年以来,祥信先后荣获“长安镇纳税人”企业和“优秀民营企业”,并荣获“东莞市民营科技企业”,“广东民营科技企业”,“广东省守合同重信用企业” ,国家高新技术企业等荣誉称号。2009年,湘鑫启动了“汽车零部件模具冲压生产线技术改造项目”。该项目于2013年9月获得东莞市经济和信息局批准。2011年,祥信启动了“新能源汽车五金模具及零部件生产线技术改造”项目。 2012年,湘鑫启动了“汽车大件模具冲压生产技术项目”; 2013年3月,湘鑫与华南理工大学合作开发“汽车空调异型集热管整体冲压技术研发与应用项目; 2013年”,3月,湘鑫“新型镗孔及拉深加工模具开发”东莞市科学技术局确定为“中国领先水平” 2013年8月,湘信与广东工业大学共同开发了粤港两地重点领域招标项目(省级项目)的重大突破汽车钣金复合材料成型过程以及数字化设计与制造系统的开发与应用,在广东省政府的大力支持下,依托企业和社会两大技术资源,湘鑫掌握了模具开发与制造以及汽车零部件的关键技术在生产方面,截至2013年底,该公司拥有自己的专利。拥有专利,外观设计专利和实用新型专利75项,其中发明专利5项,外观设计专利1项,实用新型专利69项,授权专利62项。目前,祥鑫从事模具设计,产品开发和机械加工。模具组装,自动冲压等已形成标准化流程。部分产品已申请企业标准认证。无论是汽车零部件的设计开发,还是拉伸模,旋转切割模和连续精密模的制造,祥鑫都能提供一站式的完整解决方案。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图