上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

衡阳钢管领导班子注入新生力量


日期:2019-11-03     阅读:826     

?

8月19日下午,华凌集团党工委委员,华菱钢铁总经理闫建新来到横岗阅读新的任用文件,并任命尹世清同志为中共中央书记处书记。湖南衡阳钢管(集团)有限公司纪委书记。湖南衡阳钢管(集团)有限公司工会主席被任命为尹世清同志不再担任湖南华凌副总经理钢管控股有限公司,衡阳市华凌钢管有限公司副总经理;任命雷有同同志,田岩同志为衡阳华凌钢管有限公司副总经理,试用期为一年。

7月,横岗领导班子的实际人数从7人减少到5人。为了充实团队的力量,8月2日,横钢全体中层和部分职工代表共同选举了上级领导。公司的领导。华菱集团党委书记,董事长曹慧泉出席了推荐会议,并要求大家关注能力,业绩和人员。公认的,具有明显发展潜力的年轻干部队伍充实。通过民主转介,组织检查,发布公告等方式,雷友彤和田岩两个同志进入横岗高级领导班子,并担任副总经理。

所有公司领导出席了开幕式。新当选的领导班子领导对组织的信任和支持表示感谢。他们还表示愿意率先遵守新职位的纪律,不断加强学习,提高其工作能力,铭记责任,并且永不辜负组织的信任。危险而枯竭,无法发挥自己的最大力量。

横岗集团党委副书记,纪委书记,工会主席杨世清表示,要全力以赴履行新职责,全面加强对党的研究。我们的业务能力,在工作中实现公平,公正和开放,并为衡水创造政治建设。营造良好的环境,营造清晰的氛围,同时注重加强员工队伍建设,维护员工切身利益。

横岗总经理凌中秋指出,两名优秀人才进入了高级领导班子,有效地增强了团队的生命力。他要求新晋升的团队成员担任高级管理层的职责,实现自身的快速成长,并为自己负责的工作而努力。公司的其他成员应提供全方位的支持,以帮助两名新成员尽快适应该职位。

华菱集团党委委员,华菱钢铁总经理闫建新对横岗领导班子寄予厚望。他希望团队中的其他成员将对新成员更具勇气和支持,以帮助他们尽快成长。新成员勇于工作。严建新指出,横岗目前正处于关键时期,但横岗拥有一支强大的高级领导团队。他相信,在团队成员的团结和努力下,横岗将能够成功摆脱困境,创造更大的荣耀。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图