上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

蒂森克虏伯前三财季净利润5900万欧元扭亏为盈


日期:2019-11-06     阅读:757     

?

蒂森克虏伯的改革措施开始见成效。 2013/14财年(截至2014年9月30日)的第三季度和前三个季度表现强劲。蒂森克虏伯(ThyssenKrupp)在第三季度继续经营业务,净利润为4000万欧元,去年同期亏损3.98亿欧元,连续第二个季度实现盈利,但上一季度为270万欧元。净利润大幅下降;调整后的息税前收益(息税前收益)为3.98亿欧元,连续第七个季度同比增长近一倍;净销售收入为102亿欧元,同比增长8%。

该公司前三季度持续运营的净利润为5900万欧元,上一财政年度同期也亏损了5.92亿欧元;调整后的息税前利润为9.53亿欧元,增长了一倍以上,指标的前三季度均实现了同比增长;净销售收入为311亿欧元,同比增长5%。效率提高,固定资产部门的利润增长以及美洲钢铁部门运营的显着改善是业绩改善的三个主要原因。

在进行中的业务中,除美国钢铁部外,蒂森克虏伯其他部门在前三个季度进行了一个季度调整后,息税前利润为正。尽管调整后的前三季度美国EBIT亏损2700万欧元,但同比亏损却减少了3亿多欧元。亏损大幅减少的主要原因是该行业的开工率和效率提高,成本控制以及美国市场钢价反弹。第三季度,包括美国钢铁公司在内的所有业务部门均实现了盈利。美洲钢铁部门第三季度的息税前利润(EBIT)调整为1600万欧元,上一财政年度同期亏损1.93亿欧元。

该公司所有资本货物部门(包括组件技术,电梯技术,工业解决方案)在前三个季度的调整后息税前收益同比增长,总收入为13.01亿欧元,大大高于材料部门(材料服务),欧洲钢铁,美国钢铁,利润总额为3.05亿欧元。

在净销售收入方面,除了欧洲钢铁行业由于资产处置导致的销售额下降之外,其他业务部门均实现了同比增长。但是,欧洲钢铁行业实施的“同类最佳,重装”优化措施对收益产生了重大的积极影响。在前三个季度之后,调整后的EBIT达到1.84亿欧元,比上一财政年度同期增加了8,300万欧元。

从整个集团的角度来看,该集团前三季度实现净利润2.43亿欧元,而上一财年同期净亏损5.27亿欧元;第三季度净利润为3900万欧元,上一财年同期亏损3.95亿欧元。

截至6月30日,蒂森克虏伯集团的净金融负债从2012/13年底的50亿欧元减少至41亿欧元,股东权益从25亿欧元增加至32亿欧元。该比率下降了约71个百分点,降至129.9%

鉴于前三个季度的业绩显着改善,蒂森克虏伯再次提高了集团对2013/14财年的整体业绩预测。蒂森克虏伯有望在三年内首次实现收支平衡,甚至可能会获得微利。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图