上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

需发展模具循环经济把好节约关


日期:2019-11-22     阅读:1382     

?

在使用过程中,模具将逐渐磨损。当模具使用一定时间后,将无法再生产。 “中国是一个大的模具生产国和大国。每年,中国必须生产大量的旧模具。这需要一个完整的模具回收计划和一台好的模具回收机

执行。国际模型协会秘书长罗百辉在两岸模具工业高峰论坛上指出,废模回收后,可以进行重新冶炼和加工,从而可以将废模转化为废料。它是资源的回收方法。该公司将废弃的旧模具运送到回收站,再将回收站运送到冶炼厂以将其重新铸造成新材料,或再次用于生产模具或加工其他产品,从而进行往复式生产不仅解决了模具使用公司的废旧模具处理问题,而且还提高了模具循环经济性。

日前,丹东铁城集团凤城工业配件厂开展了“成本控制,效益提升”活动,以效益为中心,从细节入手,进一步提高了成本意识和干部职工意识。确保加工和修改,不会浪费维护材料和零件,并且各种成本都控制在指标内,我们必须坚持节省大量资金。凤城市工武配件厂秉承“节约,减少消耗,优质高效”的工作原则,抓细节管理,将节约观念渗透到每个环节,转移成本压力层,将责任分解到每个岗位和每个环节。个人采取各种措施来控制成本。工厂的教育人员从生产和加工过程开始就牢固树立了“以节省和减少消耗量为荣,并为低效的浪费感到羞耻”的理念。工厂的管理人员带头实施节约,利用实际行动影响员工,并在安排工作时支付材料费。加工和改型应充分考虑良率,选择要使用的加工材料,使用材料,使用材料,少用。新材料,废板经过反复处理和合理利用。

该工厂将继续改善降低成本和减少消耗的管理措施,以确保满足降低加工成本的需求。工厂党政领导坚持每周主持一次节约开支和成本管理会议,对每个团队的物料计划,物料管理,物料使用,回收,再利用以及维修和处置进行及时的分析和总结。提出了各种磨损问题,以征求意见并敦促采取纠正措施。该工厂将致力于增加回收利用和修复旧废料,以及重复利用各种废旧模具。原始的上切割模具全部使用,下切割模具转换为支架,切割后还使用中型冲孔刀。通过此次改造,该厂不仅重复利用了大部分原模具,还节省了购买新模具的时间,节省了近万元的模具成本。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图