上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

通胀来了!摩根大通看多原材料,尤其是金属


日期:2019-11-26     阅读:1268     

?

分析师或美联储官员都持相同观点:通货膨胀率正在上升。

与通胀反弹相比,投资者担心美联储将加快加息速度从而对美国股市造成负面影响的悲观预期。 JP摩根大通(JP Morgan Chase)对通货膨胀又有另一乐观看法:“通货膨胀对大宗商品有利。” >

摩根大通在最新研究报告中表示,从历史上看,当通胀达到美联储设定的2%目标并持续攀升时,贵金属和贱金属均表现最佳。

这位华尔街银行家认为,来年贵金属,铜,锌和镍可能带来最高的投资回报。假设周期将延续到2018年以后,当前的价格上涨浪潮只是金属价格最强劲的时期之一。

上个月,商品价格飙升至两年多以来的最高水平。摩根大通指出,在经济周期的后半段,原材料价格通常表现良好。

摩根大通(JPMorgan Chase)预计,今年平均铜价将达到每吨7,405美元,并且今年的单个季度有望继续上涨。当前LME 3个月期铜交易价格为每吨7048美元,这意味着它有5%的上涨空间。

除了铜和贵金属等硬质商品,摩根大通(JP Morgan Chase)本周早些时候还表示,他们对软商品持乐观态度,由于天气和其他因素,糖和小麦将在年剩余时间内进一步上涨因素,今年的软商品价格涨幅是所有商品中最高的。

本报告的观点与嘉能可公司一致。大宗商品交易巨头嘉能可(Glencore)在其2017年年度报告中表示:“全球经济同步增长的潜力和通货膨胀的反弹都支撑了大宗商品的基本面。电动汽车对某些稀有金属的大量需求也表明了大宗商品市场的前景。更乐观。”

事实上,在大宗商品的长期阵营中,不仅摩根大通(JP Morgan Chase)和嘉能可(Glencore),而且新的债务国王,高盛(Goldman Sachs),花旗集团(Citigroup)等最近都动摇了看涨的旗帜。

DoubleLine Capital首席执行官杰弗里冈拉克(Jeffrey Gundlach)被称为“新债务之王”,管理着超过1000亿美元的资产,他在去年的第一个月表示,新年的最佳投资策略是分配商品和市场资产。旋转将再次带来样式切换。

杰弗里冈拉克(Jeffrey Gundlach)看到更多股票的原因是,在过去的几十年中,标普高盛商品指数和标普500指数的收益率具有“跟进”关系,并且每当商品的表现好于股票时,股票价格它将“上升并赶上”以迎来大幅上涨,反之亦然。

像摩根大通(JPMorgan Chase)一样,新的债务国王也表示,自1970年代以来,大宗商品价格在经济周期后期经常上涨。 “在经济周期走向衰退的后期,大宗商品将始终上涨-涨幅将远远超过到目前为止。”

高盛(Goldman Sachs)全球商品研究主管杰夫柯里(Jeff Currie)本月早些时候表示,当前的全球经济为十年来的商品创造了最佳的持有机会,预计原材料在加息周期中将表现良好。

高盛预计,铜,铁矿石和原油价格今年将继续上涨。他们将今年年底的黄金目标价格定为每盎司1,375美元。

在本月初发布的报告中,花旗集团建议投资者增加在工业金属上的头寸,减少债券和其他固定收益产品,称股市崩盘和波动加剧为投资原材料提供了机会。

花旗集团分析师埃德莫尔斯(Ed Morse)等人认为,随着全球经济加速发展并刺激通胀风险,金属具有表现良好的“坚实的经济原因”。需求驱动的通货膨胀压力有利于商品等有形资产,因为通货膨胀压力将增加生产成本并支持价格上涨。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图