上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

模具钢十大品牌排行榜


日期:2019-11-26     阅读:1261     

?

中国模具钢十大品牌如下:

1,宝钢:《财富》 500强公司,中国名牌产品,中国驰名商标,国有独资企业,中国最具竞争力的钢铁集团,宝钢集团有限公司

2,鞍钢:赢得了中国着名品牌,大型上市公司,中国十大钢铁品牌以及国内着名的炼钢和生产专业公司鞍山钢铁集团公司。

3,首钢:始建于1919年的中国名牌产品,跨国经营的大型企业集团,中国企业500强,高新技术企业,中国首钢集团公司。

4,武钢:成立于1955年,世界500强企业,中国驰名商标,中国驰名商标,十大钢铁品牌,大型上市集团公司,武汉钢铁(集团)公司。

5,沙钢:中国驰名商标,中国名牌产品,中国企业500强,江苏省高新技术企业,财富500强企业,江苏沙钢集团有限公司

6,太钢太钢:太钢是集钢铁开采,钢铁生产,加工,分销和贸易于一体的大型钢铁联合企业。它也是世界上最大,技术水平最高,设备最齐全的品种。该不锈钢企业具有年产钢1000万吨(其中不锈钢300万吨)的能力,连续五年实现营业收入超过1000亿元。

7,冀刚:1958年,中国十大钢铁品牌,中国500强公司,山东着名商标,大型钢铁上市公司,山东钢铁集团有限公司

8,河北钢铁:唐山钢铁集团与邯郸钢铁集团共同组建,国内大型钢铁企业集团之一,世界500强企业,河北钢铁集团有限公司

9,本钢市:始建于1905年的本溪钢铁(集团)有限公司是中国最具影响力的大型钢铁集团之一,世界500强企业。

10,马钢:成立于1958年的中国着名品牌,中国特大钢铁合资企业,也是重要的钢铁生产基地之一马鞍山钢铁有限公司

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图