上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

国内机床铸件业需紧抓境外投资机遇


日期:2019-11-28     阅读:1769     

?

中国的机床铸造行业需要扩大其影响力和市场,这是抓住海外投资的明智选择。

近年来,发展中国家的经济发展迅速,各个行业,特别是汽车行业的发展空间和市场潜力巨大。例如,印度和泰国等发展中国家的汽车工业今年的销售和产量达到了新高。其中,泰国今年的汽车销量已经创下新纪录。另外,许多发展中国家制定了支持汽车工业发展的战略计划,其市场潜力巨大。汽车等相关产业的发展将不可避免地带动对模具和机床铸件等五金产品的需求。但是,国内产品的产量不能满足需求,这为中国五金铸造行业提供了机会。

中国的铸造业可以抓住海外投资的机会,尤其是抓住发展中国家,这在世界经济中越来越重要,并且容易突破,有选择地开展外国投资和建筑工程,并在附近开展供应。为此,我们必须专注于以下任务:

1。培养战略性新兴产业和现代制造业服务,以适应下游产业的转型需求。

2。全面建设精密铸造行业教育培训网络系统。办学形式多样,有效地使铸造教育培训工作覆盖全行业。

3。在举办中国精密铸造行业高层论坛和海峡两岸铸件高层论坛的基础上,我们将进一步建立亚洲铸件行业高层论坛和高水平的铸造论坛。金砖国家成立的高级论坛,并积极参与世界铸造行业。论坛。

4。帮助企业有效地使用WTO等国际法,处理反倾销等贸易争端,争取在国际贸易体系中的话语权。

5。进行国家铸造行业信用等级评价。

6。大量参与国际标准化工作。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图