上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

精密加工、模具智造两大主题板块掀起高端制造


日期:2019-11-29     阅读:1698     

?

今年的DMC2015继续以“精密加工”和“模具制造”两个领域为内涵,以模具为纽带延伸上下游高端制造,实现了模具之间的热烈碰撞。高科技产业和传统产业!

在“精密加工”领域,该展览会涵盖了国内外模具行业的几乎所有全球品牌企业及其精密加工设备,例如GF,HAAS,MAZAK, OKUMA和TOSHIBA在精密加工行业中。五轴加工中心,龙门加工中心,北京精雕机JDCT600E_A12S;电火花切割行业广发,三菱,SODICK,宝马和泰洛等公司带来了精密电动机床;精密测量行业Sea Kescom,蔡司,NIKON带来了各种高精度测量铰接臂,坐标测量机,扫描测量系统,用于Tebo精密机床的多头组合放置机,用于Si Rui展览的大行程图像测量机,等。丰富的展览。专注于金切精度和特殊加工机床及测量设备,其中用于加工模具三维表面的高动态性能机床充分显示出高速,高动态精度,高刚性,热稳定性,高可靠性,程序规模大,网络及其支持的控制系统,机床上各种先进软件的完整性。它将展示世界机床在高速,高精度,高性能专业化,系统化和复合化方面的应用,并掀起高端制造技术的热潮。同时,经济的台湾精密加工中心也将在本次展览中展出。对接的最大赢家是台湾亚琛的加工中心,在DMC2015展览现场有5个新的意向客户订单,参展商们都在微笑。在“模具制造”方面,来自27个当地模具协会的近25家国内知名模具制造商齐聚一堂,涵盖了中国几乎所有模具制造集群。其中,中国模协评选的160家“中国骨干模具重点企业”为示范模型。

具有制造能力的主力军,他们参加了DMC2015,共同展示中国模具!组装了“ W1展馆-汽车模具展馆”,其中包括一汽模具,天齐模具,东风木工,银宝山新,赛科,展示他们的最新产品和技术。汽车冲压模具,汽车塑料模具,汽车压铸模具,大型外壳模具,开发成果包括渐进模具,多腔,多组分,模内嵌件智能模具,高效模具,汽车内饰件和表面模具技术,汽车电子模具自动化技术,快速经济型模具的研究开发等;自动化冲压线,汽车零部件模具,成型线集成制造等产品和技术,体现了“集成,智能,自动化”“主题”。同时,青岛海尔模具,嘉仁集团等一批龙头企业“ W2馆-综合模具馆”的模具也充分展示了中国塑料模具和电子模具的新技术和先进产品,并广泛应用于中国的家用电器,电子产品,医疗设备和仪器仪表,航空航天制造领域。以及轨道交通引领着模具的发展方向。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图