上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

冬季下游终端钢材需求弱势趋势显现


日期:2019-11-30     阅读:1119     

?

自进入冬季以来,中国钢铁需求总体表现尚可,但随着温度逐渐降低,需求减弱的趋势更加明显。据对钢管网的了解,截至11月29日,钢铁产品总库存为1349.33万吨,较上周减少1.79万吨。钢铁社会库存的趋势连续第八周下降,表明下游终端需求自进入以来正在减弱。冬季以来,中国钢铁需求总体表现尚可,但随着温度逐渐降低,需求减弱的趋势更加明显。据对钢管网的了解,截至11月29日,钢铁产品总库存为1349.33万吨,比上周减少1.79万吨。钢铁社会库存趋势连续第八周下降,表明下游终端需求正在减弱。

11月份官方PMI制造业指数与上月持平,PMI继续稳定的势头仍需进一步巩固。具体而言,除了汽车外,家用电器和机械设备等大多数行业的出口业务也大大减少,国内消费也不令人满意。特别是,造船业一直处于长期低迷状态,对热轧和冷轧等主要钢板的需求仍然较低。年底,铁路建设和其他项目取得了突飞猛进的发展。南部地区今年冬天总体较暖,下游需求相对稳定,这释放了对建筑钢材的需求。总体而言,短期内,董事会的强弱格局将继续,或者整个钢铁市场将继续向上波动。根据欧盟最近发布的经济数据,随着国际经济的持续复苏,出口有望继续增长。根据对数据分析各个方面的综合分析,环保政策对钢价的影响已显示出良好的效果。现在,经济工作会议和城市化建设即将举行,市场对该地区有良好的期望。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图