上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

浙江省泵阀质检中心(永嘉)通过国家实验室认证


日期:2019-12-14     阅读:647     

?

近日,浙江省泵阀产品质量检验中心(永嘉)已对阀门及相关产品,金属材料及制品,玩具及相关产品进行了419项检验标准,并顺利通过了国家认可合格评定服务(CNAS)。认可的专家组CNAS Labs认可了现场审查。该现场评估是由省级泵阀中心/永嘉质量检验所国家认证委员会进行的CNAS实验室认证评审+扩展+变更评审。审查小组通过文件审查,人员问题,现场试验,检查记录以及设备和设施的验证,对实验室认可标准要求的所有要素以及认可的所有技术能力进行了严格的审查和评估。该系统符合CNAS实验室评审要求,是有效的,工作环境,设备和检查能力可以满足批准范围内的测试要求,并一致同意通过CNAS实验室认可的现场评审。

现场评审的成功通过,扩大了省级泵阀中心/永嘉质量检验所的检验能力,并实现了阀门及相关阀门检验国际认可产品,金属材料和产品,玩具及相关产品。在我省阀门,玩具及相关产品的出口中,我们已经获得了产品质量检验的“护照”,这为建设省级泵阀的国内一流,国际领先的实验室提供了坚实的保证。中心/永嘉质量检验所。特别是,玩具,小型游乐设施和户外健身器材等三个主要领域的15种相关产品的52个标准已首次获得CNAS国家实验室的批准。这些标准包括国家标准,行业标准,欧盟标准,美国标准和团体标准。玩具产品的检验和测试能力。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图