上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

黑色系产业链逻辑推演的一些基本常识


日期:2020-01-08     阅读:1019     

?

在行业逻辑中存在许多误解,而对思想的误解导致许多散户投资者在缺乏认知的情况下根据网络信息和各种谣言做出开放决策。忽略更深层次的思维和缺乏交易中的风险控制意识。它经常导致追逐,被残酷的市场弄得一团糟。很多时候,我终于觉得我是正确的市场,不是赚钱,不是我的能力,水平不是很好,但是主力太尴尬了。市场通常是反人类的,已经看涨并且已经下跌,已经看跌,已经上涨或者震荡,或者迅速拉升,并且快速拉升通常也进入了阶段的尾声。今天,本文的Xiaowen简要地讨论了行业逻辑和思维方式的一些最基本的逻辑关系,以使零售朋友不会被新浪微博,微信QQ群,朋友圈和其他合理的内容所误导。

最近几天,每个人都只是一个非常热门的话题。广州对香港构成沉重压力,有许多人来港。鱿鱼圈接近70万吨,甚至一百万吨,或者云港进入香港的通道受到限制。实际上,在陆家嘴黑金俱乐部内部的小组中,作者曾经与您讨论过此问题。首先,一个地区的资源量是由于该地区的价格溢价所致。在价格低廉的城市,钢厂当然不愿意投入资源。价格高于周边市场,这肯定是很仓促的。其次,广东向来是钢铁。主要消费领域为净流入,但2013年至2015年钢铁行业不景气,许多钢铁仓库要么关闭或退出业务,有些由于城市发展计划而关闭,或出于房地产开发而关闭,或为了收回土地,部分部队仓库也由于军事改革而恢复,这本身导致社会数量急剧减少。因此,港口的接收反应是装卸能力和运输能力,而不是不好的需求。港口到港口的反应是卸货的能力,反应需求不好。与需求的真正关系是每日的市场交易。情况,仓库的交付情况,施工现场的施工进度,施工现场的施工进度与资金,天气,安全,环保等问题有关。第三是区分那些是钢铁主要生产地的地方。这些地方是钢铁的主要消费地方。此刻有必要区分东北。户外施工基本上要面对全线停车。除华南华东地区外,均为出口。过度诽谤,在特定市场中解释信息不是很明智的行为。投资者不应盲目迷信外界,而必须有自己的想法。

反应需求中仍然存在一个漏洞,可用于逻辑推论。从社会总体库存,产出和出口的三个方面逻辑上倒转。这意味着前一个月的出口,上个月的社会库存,上个月的产量,生产缺口减去社会库存后,总出口量就得到了一个大致的缺口,缺口就是消费量;当然,很多人认为目前的库存并不低,实际上,笔者只想问一下,尽管2015年有很多出口,但当时带钢的产量很大,他清楚地说:带钢的库存量是多少?如果多年来的库存状况与当前库存状况不同,则当前的生产和库存基本上是清晰的,并且不可见。因此更好地判断需求。

在每个人都被房地产销售控制之前,由房地产销售引起的下降开始,只说交易金额,更不用说交易面积等了,这里的逻辑也很容易被误解,因为众所周知,由于地区单价的差异是相同的,总交易金额是不一样的,因此对钢筋的真正决定是实际面积。无论交易区域,建筑面积还是新建筑面积,该面积都是螺纹钢的最大消耗量。他们中的许多人认为房地产销售与房地产投资密切相关。的确如此,但是我们必须看到房地产市场的风格已经改变,供应模式正在改变,并且将来可能会有更多的出租房屋上市。因此,核心是要注意土地供应和土地交易。

正式开始量产。可以推测并限制生产,而后者应在真正的供需意义上实施。悠闲的朋友可以前往华东和华南的一些地点,例如上海,浙江,江苏,广东,江西,湖南,湖北,福建,广西等,以查看该地点是否处于快节奏,加班,和进步。您可以查看下半年是否有大量新建筑工地,并了解实际需求。您可以在星期五或周末去仓库看看有多少辆车被提货。出货速度并不快。了解市场流通情况。速度。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图