上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

上海:银行对钢贸业有保有压优质企业可续贷


日期:2020-01-15     阅读:1294     

?

经济低迷,贷款风险增加,银行收紧贷款是合理的,但这将切断钢铁贸易公司最大的资金来源。目前,上海的一些钢铁贸易公司已经与银行进行了多次沟通。上海的几家银行表示,他们不会实行一刀切的暂停措施。

上海民生银行,深圳发展银行,中信银行和兴业银行向钢铁贸易公司提供的贷款额最大,年信贷额超过1000亿美元。出于安全原因,一些银行增加了钢铁贸易贷款的准入门槛。

民生银行上海分行信用评级与评估部助理总经理朱一峰告诉记者,上海有70多个钢铁贸易市场,因此我们将选择最大的,最大的吞吐量,以及信誉良好。我们对钢铁贸易市场有准入条件,因此通常需要具有此实际控制器,并且实际使用寿命必须超过三年。

一些银行表示,他们正在采取维持压力和压力的政策。他们并没有为所有钢铁贸易企业“断水减粮”。谈论诚信并坚持钢铁贸易主业的钢铁贸易公司将继续放贷,贷款总额不会改变。

深圳发展银行深圳陆家嘴分行行长朱刚告诉记者,我们实际上是在进行信贷调整,我们可能会增加对一些好的客户的支持,特别是对那些被市场淘汰的客户的支持。我们可能已采取退出措施。

中国光大银行上海分行中小企业部总经理邵昌告诉记者,他们需要提供一些上,下游贸易背景的证明,例如合同发票,以评估其真实性。贸易背景,然后为了提供融资和付款(贷款)。

记者从多家银行获悉,他们对钢铁贸易行业的贷款仍持谨慎态度。为了使钢铁贸易企业重新获得信任,他们必须放弃过去资本经营的非法行为,而要回到真正的钢铁贸易中。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图