上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

钢材期货价格大幅下跌监管突袭黑系疯狂出逃


日期:2020-01-22     阅读:1616     

?

11月16日,大宗商品期货在清晨急剧波动,品种严重分裂。市场谣传监管者到期货公司检查黑系统,黑系统再次承压,铁矿石暴跌8.75%,逼近涨停,螺纹钢和热卷均下跌超过5%,焦煤焦跌幅超过3%,上演跌势似乎已经开始。受减产预期和东南亚货币贬值的影响,天然橡胶期货价格暴涨,主力合约回升至高点,成为商品期货的新领导者。农产品总体上走强,棉花,石油和牡蛎部门急剧上升,玉米急剧下降,并且在某些方面进行了色彩校正。

截至午后,橡胶上涨4.68%,沥青上涨2.58%,棉花上涨2.01%,棕榈油上涨1.74%,蔬菜粉上涨1.47%,大豆油上涨1.10%。下跌方面,铁矿石下跌8.75%,螺纹钢下跌6.01%,热卷下跌5.32%,焦炭下跌3.90%,上海铝下跌3.43%,炼焦煤下跌3.29%,上海锡,玉米,玻璃,动力煤,PVC等跌幅超过2%,PP,上海铜,塑料,鸡蛋等跌幅超过1%。

监管风暴突袭商品期货

11月15日中午,监管部门已开始对浙江一家期货公司进行调查。

“要检查黑色的。”知情人透露。

从事商品期货交易超过十年的个人投资者说,11月14日下午结束后,他收到了许多期货公司发出的风险警告电话。 “它们都受到监管机构的调查,因此提醒我,我不能违反规则。”

但是,永安期货,华泰期货等许多期货公司否认了“调查”。

布莱克重新出现了“多重杀戮”。业内人士说,不宜减血。

在星期二,黑人体系开始振荡并减弱。下午,这是一次集体倒闭,“更多地杀死更多人”的故事再次上演。分析人士指出,由黑制度的持续崛起引起的高风险尚未完全释放。在短期内,建议投资者保持谨慎。

“昨天看涨趋势被打破,并引发了第一波恐慌发作。螺纹钢和铁矿石达到了极限。盘的短期震荡区间被打破,然后市场将逐步形成倒退。”方正期货研究认为。

回顾大宗商品的涨跌,海通证券期货研究部主任高尚还指出,自去年11月底以来大宗商品形成的牛市与时间和地点相吻合。天狮为美联储加息点燃了市场;地缘优势是,在市场下跌5年后,大多数期货价格都触及了商品成本;人们和超级货币遭受“资产恐慌”,使期货成为新的纠缠。加上国内供给侧改革的不断推进,它推动了商品期货进入牛市。他认为,这一轮商品期货市场分为三个阶段:资本推广,基础和资本以及基础推广。目前,它已经进入第二阶段的调整阶段。 2017年,商品期货市场将迎来第三阶段。

“当然,市场的短期上涨太快了,特别是由于商品现货价格上涨,或者推动了疯涨的股市。监管机构必将为维持市场的稳定付出沉重的打击。风险投资者应对此高度重视。” “高说。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图