上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

欧日等酝酿措施回击美钢铝关税,印度法院批准塔塔收购普绍钢铁公司


日期:2020-01-27     阅读:1287     

?

根据5月16日的消息,塔塔钢铁有限公司(Tata Steel Ltd)受第一季度英国可支配收入较高的影响。与去年同期相比,该季度的总利润为1468.8亿卢比(21.7亿美元)。损失为116.8亿卢比。印度钢铁生产商塔塔(Tata)周三宣布,该公司已经取得了不错的收入。到3月底,收入为1137.6亿卢比,其中包括非现金收入。 1407.7亿与重组英国退休金计划有关。

为使美国对进口的钢铁和铝产品征收关税,欧盟,日本及其他地区和国家一直在准备应对世界贸易组织(WTO)的水平,并强调通过加强区域合作来抵制贸易保护威胁。

在周二获得国家公司法法庭(NCLT)批准后,印度的塔塔钢铁公司将开始对破产的B山钢铁公司进行收购。业内人士预计,印度扁钢行业将进一步整合。

根据德国《商报》 5月11日的报告,6月1日临近。为了避免美欧贸易摩擦升级,欧盟愿意与美国就美国钢铁的进口配额进行谈判,以换取永久性豁免地位。先前宣布的关税报复措施将被放弃。据报道,该方案目前正在审议中,但不是最终计划。前提是对“进口配额”的限制应足够宽松,并且不会对欧洲钢铁生产商造成明显损害。美国尚未表达立场。此外,该提案最好由美国提出,否则达成的协议不符合WTO规则。

中国模具钢铁工业网(

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图