上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

台州电动车模具产业发展迅猛


日期:2020-02-10     阅读:647     

?

在过去的几年中,电动汽车行业发展非常迅速,年销量非常大。电动汽车行业模具产业集群的趋势非常明显,最重要的是天津板块,无锡板块,浙江板块和广东板块。浙江的台州板块是最大的豪华车型和电动摩托车生产基地。它基于电动摩托车和电动汽车的制造。它已经形成了开发和匹配豪华车型和电动摩托车的优势。全国85%的豪华模型,电动和塑料零件来自台州,这使台州成为电动汽车豪华模型的聚集地,还为黄岩模具提供了便捷的服务。台州有电动汽车及零部件企业700多家,电动汽车零部件占全国市场份额的40%以上。在中国处于领先地位。其中,塑料零件占全国市场份额的60%以上,年产整车零部件约800万套,电动机和控制器的市场份额超过40%。铝制轮毂,后视镜和车架的市场份额也很大。

依靠塑料,模具和摩托车制造的工业基础,电动摩托车产品在该领域得到了快速发展。台州企业也成为电动摩托车产品上涨趋势的最大受益者。其中,开发和生产电动摩托车的代表企业有:利马,鹿邑,鹿家,石龙等。

此外,随着豪华车型和电动摩托车产品的迅速崛起,不仅有大量以豪华生产为导向的产品的企业增加了电动摩托车产品的开发和生产率,例如Yadi和Xinri。近年来,天津一些有实力的企业也加快了布局。他们在三个南方基地建立了生产基地:无锡,台州和广东。他们主要专注于豪华车型和电动摩托车的生产和销售。代表性企业包括艾玛。比德文,富士达,宝岛等

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图