上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

2016年美国铸造展暨120届金属铸造技术大会


日期:2020-03-05     阅读:1341     

?

2016年美国铸造展和第120届金属铸造技术会议

首先,展览摘要

位置:美国明尼阿波利斯

组织委员会:美国铸造协会

展览周期:三年

中国代理商:北京恒泰佳艺国际展览有限公司

第二,展览介绍

2016年美国铸造展是由美国铸造协会组织的金属铸造行业展览。该展会一直受到市场的热切期待,因为客户一直期待着三年的时间,以便参加整个铸造行业链中北美最大的展会。展会将为所有参展商和参观者带来最全面的铸造行业产品,技术和尖端技术演示,高科技设备以及行业的未来发展。经过数十年的组织和发展,该展览已成为北美和拉丁美洲最专业,最具影响力的展览。参展商和参观者的要求非常严格,只有专业的参展商和参观者才能进入展览。这种做法极大地保证了展览的专业性。展览的参展商主要是美国铸造协会和北美压铸协会的成员,涵盖了美国及周边地区铸造行业的专业制造商和贸易商。该展览旨在为全球铸造行业提供技术交流和产品交易的全球平台。同时,该展览会在不同地点举行了专业铸造学术会议,目的是为从事铸造行业研究的企业,学校和科研机构提供讨论和交流的机会。

北京恒泰嘉艺国际展览有限公司是中国唯一一家专门从事冶金,铸造和其他钢铁行业的展览服务提供商,已被主办方授权为中国代理商,并将组织中国企业来参观并参加展览。

三,展览范围

1,压铸设备;冶炼设备;各种冷室/热室压铸机;各种液压机,液压机周边设备及配件;差压铸造涂料;精铸精密铸造压铸模具工艺控制和挤压压铸;低压铸造重力铸造模具离心铸造连铸;外壳铸造;

2,制砂设备;落砂设备;建模核心设备;投掷抛丸加固设备;金属铸造设备;冶炼和燃烧设备;投资设备;输送设备;检测设备;老化处理设备;设备;核心干燥设备;特种铸造设备;铸造炉及配件;燃烧器和铁喷嘴;非破坏性测试;耐火材料铸造材料铸造树脂,铸造修复材料和设备及其他配套产品;控制设备;仪器。

3,锻造设备;模锻设备;免费锻造设备;挤压,旋转成型,切割,弯曲和扭转成型设备;机械压力机自动锻压机液压机自动成型设备;普通成型设备;锻造机;剪板机弯曲校正机;卷材放卷校平设备;铆接机其他锻造设备及配件;锻造工业炉及节能技术;锻造自动化控制设备。

4,铸钢,铸铁,有色合金铸件,耐磨铸件。汽车,摩托车,机床,船舶,建筑机械,轨道交通,重型机械,矿山机械,纺织机械,印刷机械,医疗机械,通用机械;输变电,电子通讯,石油化工,建筑五金,管道泵阀各种零件的铸件,例如管件,市政工程和城市艺术品。

5,压铸产品:汽车,摩托车零件,汽车汽缸盖轮毂,发动机马达箱侧盖及配件,家用电器,燃气用具,机械零件,梯子,五金,工艺品,锁具,各种铜,铝,锌,镁合金压铸件和其他有色合金压铸件,例如建筑装饰件,浴室配件,计算机,电信,电子,3C产品部件;

6。铸件生铁,废钢,铁合金,有色金属,精炼剂,球化剂,孕育剂,石英砂,膨润土,煤粉,树脂,涂料,脱模剂等铸件的原辅材料。

四,联系方式

公司名称:北京恒泰佳艺国际展览有限公司

联系人:王女士

固定

QQ:

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图