上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

2017年广州国际模具展览会3月回归,模具压铸企业整装待发


日期:2020-03-10     阅读:1901     

?

第11届广州国际模具展览会将于2017年3月1日至3日与SIAF广州国际工业自动化技术和装备展览会一起在广州中国进出口商品交易会展馆举行。该展会将集中于热模制造,压铸,金属加工,3D打印和自动化技术,总展览面积超过65,000平方米,预计将吸引700多家参展商和65,000名专业观众。

模具制造与工业自动化技术密切相关,两次展览将创造巨大的商机。展览致力于响应不断增长的全球市场需求,为制造商为本地和全球买家建立一站式服务平台。首次确认参与的公司包括:

东莞长安创品精密模具配件有限公司

东莞市长安创品精密模具配件有限公司是一家集研发,生产,销售和服务为一体的一站式模具配件制造商。该公司的主要产品有:顶针,气缸,导柱,导套,二次弹出,夹紧扣,限位钳,定位块,日期章,气顶和斜顶装置。

深圳市广昌汇科技有限公司

深圳广昌汇科技有限公司成立于2013年,专注于注塑成型,3D建模,CNC加工,快速成型,有机硅成型等。此外,该公司还为组件提供ODM和OEM服务。

东莞市禾瑞五金制品有限公司

东莞市厚瑞五金制品有限公司成立于2011年。它为设计和生产专业检测工具的制造商提供生产能力,年产值达1000套。其主要最终客户包括宝马,福特,通用汽车,兰博基尼,日产和保时捷。

深圳市明远精密模具有限公司

深圳明远精密模具有限公司成立于1996年。该公司开发和生产各种非标塑料五金模具,其目标客户包括国内外的塑料,压铸,五金和核电产品。

亚洲3D打印区再次成为展会的亮点

鉴于市场对高精度技术的需求不断增长,以及需要减少研发预算和缩短生产周期的需求,该展会将重点关注3D打印技术并将世界领先品牌汇聚在一起。展会的亚洲3D打印专区将再次成为展会的亮点,并将向国内外3D公司展示顶尖的技术和解决方案。该区域受到国内外许多知名品牌的好评,包括:

上海悦瑞3D技术有限公司

上海悦瑞3D技术为高科技企业提供工业级3D打印应用解决方案,为用户提供系统集成+工艺材料+打印服务,系统化3D打印应用解决方案。

上海普立生信息技术有限公司

上海普立升机电技术有限公司集光,机,电,计算机软件,硬件等技术于一体。它是一家集开发,生产,销售和服务为一体的高科技企业。公司开发了Prismlab Rapid系列SLA 3D快速成型设备和配套的光固化树脂的原始全部知识产权,具有成型速度快,精度高,尺寸大的特点。其产品销往全球50多个国家和地区。

其他知名公司包括:中航工业马特,光华伟业,大建,深圳横建创,深圳金石,立柱,广州纳联,汇展和中瑞科技。

该展览会由广州光亚展览有限公司主办,并是一系列国际工业展览会的成员,包括formnext 法兰克福国际精密模塑和3D打印制造展览会以及日本INTERMOLD。即将举行的formnext将于2017年11月14日至17日在德国法兰克福举行。至于日本的INTERMOLD,下一届会议将于2017年4月12日至15日在日本东京举行。

有关广州国际模具展的更多信息,请访问网站:或发送电子邮件至

-结束-

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图