上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

河南人大副主任秦玉海被调查曾涉足石油系统


日期:2020-03-13     阅读:940     

?

昨晚,中央纪委网站发布了一条消息。河南省人大常委会常委,副书记秦玉海涉嫌严重违法,目前正在调查中。据《新京报》记者统计,秦玉海是河南省的第一任部长,是十八大之后第一个跌入河南的部长。秦玉海喜欢摄影,并多次参加摄影展览。截至昨晚,他的作品仍挂在北京的地铁线上。

他曾任河南省副省长,负责政治和法律来访等。

根据《河南日报》的报告,秦玉海的最后一次公开露面是9月12日举行的省人大常委会第三十八次主任会议。

官方简历显示,秦玉海今年61岁,是黑龙江泰来人。他的正式职业生涯始于黑龙江省共青团制。曾任大庆团委宣传部秘书,副局长,大庆团委副书记,共青团黑龙江省委书记。

1997年,他从共青团转任当地一名官员,并担任黑龙江省鹤岗市委副书记兼市长。

一年后,秦玉海从黑龙江调到河南,担任焦作市市长,市委书记。他在焦作工作了整整五年。

自2004年以来,秦玉海先后任河南省副省长,省委政法委副书记,省公安厅厅长。

去年1月,秦玉海被免任河南省副省长,转任河南省人大常委会副主任,党委书记。

秦玉海是河南省副省长兼公安部门长达9年之久。作为副州长,他负责政治,法律,社会管理,信件和访问。

负责河南公安9年推进“废支”改革

2009年,时任河南省副省长,公安局局长的秦玉海身着警服,应中央电视台新闻频道《新闻会客厅》的邀请。

秦玉海在回答主持人的问题时说,河南有两起重大案件震惊了全国。它已经很长时间没有损坏了。因此,河南警方的形象受到很大影响。一些警官害怕穿警服。街。秦玉海出任公安部门主任后,特别提出“杀人案必须破案”的主张。

秦玉海曾经将省公安机关推向“小访问”。在安排大规模访问的工作会议上,他说,应该解雇或解雇县级公安局局长,他在省内拥有大量请愿人,并且担任前五名。

在接受中央电视台采访时,他说,河南的历史(涉及公安机关)是去北京上访的,这个数字通常在全国排名第一和第二。自2004年公安局访问以来,河南对北京的访问已从该国的前十名中撤出,已经在该国进行了十五次访问。

据媒体报道,秦玉海在省委书记的支持下,推动了“撤销公安局和大派出所”的改革。

有些警察的腐败行为“令人发指和令人震惊”,这是很生气的。

秦玉海一再表示他的反腐败态度,称违反法律纪律的警察“失去了普通人的良心”。

2005年,河南省公安厅对数百名违法警察进行了调查和处分。据中国新闻社报道,时任省公安厅长的秦玉海在会上用十二个词形容了这种感情:“这令人烦恼,震惊和哭泣。”

谈到对这起血腥案件的调查,该案涉案金额高达数百万元,警方仅向当事方指控数千美元及其他违法违纪行为,他说:法律和纪律没有感情?我们要利用人民的血染自己的顶芽吗?我们要踩人民的血吗?他们已经失去了普通人的良知。” >

在2008年河南省公安厅反腐倡廉建设大会上,秦玉海表示,反腐应勇于“砍骨头,治毒品”,敢于摸索。

2010年,河南省预防腐败局成立,秦玉海出任省政府代表。

秦玉海

1953年3月出生,黑龙江泰来人,汉族,大学学历,1971年2月参加工作,1976年3月加入中国共产党。

共青团主席,黑龙江省委书记,党组书记,黑龙江省鹤岗市委副书记,代市长,市人民政府市长,中共焦作市委副书记,代理市长,市人民政府市长,中共焦作市委书记。

2004年1月,任河南省人民政府副省长,省政府党组成员,省委政法委副书记,省公安厅厅长。和党委书记。

2013年1月,他担任河南省人大常委会副主任。

跟踪

秦玉海摄影作品挂在北京地铁站上

像摄影一样的家庭,作品获得了全国摄影界的最高奖项;经常以摄影师的身份参加活动

除“官员”身份外,近年来,秦玉海还经常作为“摄影师”参加各种社会活动。根据中国摄影家协会网站的资料,秦玉海的作品获得了全国摄影奖艺术创作奖。他曾在中国国家美术馆举办摄影展,其作品被中国国家美术馆收藏。他的一些作品被挂在北京的地铁上。

今年9月10日,秦玉海参加了“建国65周年暨省人大60周年庆典”开幕式。

秦玉海在摄影界的头衔包括中国摄影家协会理事,河南摄影家协会顾问和名誉主席。

2007年4月,他在中国美术馆举行了《真水无香》特别摄影展,其作品被中国美术馆收藏。

2012年,秦玉海《真水》摄影艺术展在北京举行,许多省部级官员参加了开幕式。

今年4月,在北京举行的“影像的力量”国际摄影盛会上,秦玉海的作品入选展览。他参加了活动并接受了奖牌。

2011年7月,《 》杂志发表了对秦玉海的专访。秦玉海说,他在焦作工作后开始摄影。云台山的作品几乎全部悬挂在酒店和服务场所,摄影器材则由他人提供。

秦玉海在访问中央电视台《中国摄影家》时介绍说,他自己的一些摄影作品已成为宣传河南焦作和云台山风景的一种手段。这些照片挂在北京和南京等城市的地铁中。此外,印刷了两张云台山照片,印刷了2万多册。

昨晚,《新京报》记者走访地铁1号线和2号线,发现秦玉海的照片仍挂在建国门,四会东和大望路等交通繁忙的站点的轨道两侧。这些作品中的风景不尽相同,但风格相似,命名统一为“墨与云”,签名为秦玉海。作品的右下角标有“河南省焦作县九武县”字样。

扩展名

中央检查后,对河南20名官员进行了调查

包括新乡市公安局局长,河南警察学院院长在内的一些政法官员纷纷倒台。

根据中央纪委的统计,河南省局官员在日落马附近的官员来自政法体系,其中包括新乡市委原书记,书记处书记。政法委,市公安局局长孟刚,河南警察学院原校长毛志斌等。

今年3月28日至5月27日,中央第八检查队在河南省进行了巡逻。 7月7日,第八次检查组组长于欧阳代表检查组对检查结果进行了回访。他说,一些领导干部与官员和商人勾结,进行货币交易,介入土地转让,项目招标和收受贿赂等问题。严重;一些领导干部的生活作风受到了破坏,他们对某些特定的关系采取了不正当的利益;人事和法院系统中的有组织腐败案件;买卖官员的问题很突出,官员的行贿和贿赂的问题也很严重。

《新京报》记者发现,根据中央纪委书记处的统计,中央监察组访问河南后,河南省有20名官员涉嫌严重违法,正在接受调查。除今年六月外,河南官员还报道了中央纪委的官方网站。其中,4月有5个,5月有2个,7月有3个,8月有4个,9月有6个。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图