上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

熔盛重工向巴西淡水河谷等交付2艘超大型矿砂船


日期:2020-03-23     阅读:924     

?

28日,中国熔盛重工向巴西淡水河谷和阿曼船运公司交付了38万吨超大型矿石船(VLOC)。相关的交付签字仪式在上海和浙江舟山举行。

福胜重工是中国最大的造船和私营企业。据介绍,当天交付的VLOC是巴西淡水河谷建造的VALEHEBEI和阿曼建造的VALESOHAR。其中,VALESOHAR的建造工艺和水平得到了船东和船舶检验方的高度认可。只有一次试飞成功通过了所有测试并顺利交付。

相关信息显示,由荣盛重工建造的这种VLOC是目前世界上最大的矿石运输船,包含先进的技术和工艺。该船的技术经济性能,质量,适用性,成本性能等指标均达到了世界同类产品的先进水平,相应的吨海里油耗和二氧化碳排放量也大大低于同类型船。

晨盛重工总裁陈强告诉记者,今年和明年是VLOC生产的集中交付期。尽管过去100年未发生全球金融危机和欧洲债务危机,但它已影响到造船业,但荣盛重工的交付计划并未受到挫折。自今年年初以来,已经成功交付了5艘VLOC,其中4艘已经卸载,正在装甲,许多在码头生产。

他说,巴西的淡水河谷和阿曼航运公司是荣盛重工的战略合作伙伴,信誉可靠,抗风险能力强。面对航运市场形势恶化,荣盛重工还采取了相应的措施,包括加强质量管理和精细化建设,以确保交付更快,更顺畅。

阿曼航运和淡水河谷的代表分别对荣盛重工的施工技术和质量表示认可,并希望双方能有更多,更长期的合作。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图