上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

九江萍钢钢铁有限公司全年盈利3.88亿元


日期:2020-03-24     阅读:1380     

?

好消息来自九江平冈钢铁有限公司。在钢铁微利时期,九钢人改变了主意,贴近市场,克服了生产上的种种困难。 2014年,公司实现利润3.88亿元。其中,12月份实现利润1.68亿元。

月利润超过亿元,生产进度是最大的支撑。据统计,2014年1- 12月,公司钢铁,木材产量分别为吨,吨和吨,分别比上年同期增长7.09%,12.43%和13.65%。在生产进步的同时,各项经济技术指标的进步也很大,其中每吨铁的制造成本逐月下降,12月份仅为1633元,比最高月份低736元,每月平均燃油比为562公斤,与去年相比。它比去年同期减少了9公斤。

自2014年起,公司以市场为导向,以薪资制度改革为切入点,加大了用人,用人和分配三种制度的改革力度,摒弃了“正式标准”思想,消除了不合理分配现象和经济性。利用责任制来充分调动大多数员工的积极性。标杆企业全面优化岗位,全年优化人员972人。同时,它还建立了干部“上下”的动态机制。干部的任免要根据工作绩效,真正体现“能人,平人,平庸”的原则,不断搅动思想,做到三要。制度改革深入发展。

公司实行了严格而细致的梳理工作制度,建立了完善的企业管理壁垒。公司进行调查,梳理所有涉外职务和涉外联系,发现系统和管理上的漏洞,不断完善系统,制定控制措施,使系统更加正常运行。公司全体员工积极参与挖潜,堵漏的工作,营造了“收集共同控制,严格控制”的氛围,切实维护公司利益。随着今年挖潜潜力和效益计划的实施,挖潜潜力为7.55亿元。

依靠科技进步是最不可缺少的环节。九江平冈钢铁有限公司具有严格的标准,控制,质量和管理。全年组织24个单位开展科技攻关项目,其中选矿优化等。这16个项目取得了很好的经济效益,总效益超过亿元。为降低生产成本和开拓产品市场做出了巨大贡献。

在党建文化的领导下,公司深入开展了党的群众教育实践活动。各级党组织围绕企业的生产和经营开展了各种以党为基础的立功竞赛,激发了全体党员的工作积极性。有77个“先进党支部”和112个优秀党员,这些党员发挥了领导作用,在职工中树立了榜样。公司开展工会创新活动,在当月开展了多种活动,丰富了员工的业余时间,展现了员工风采,参加各种活动的员工人数已经超过了人数。团委开展了“青年安全示范岗”,“青年安全岗专家”,“青年文明”活动,对隐患进行了评估,促进整顿,为企业注入了源源不断的发展动力。旺盛的力量。活力。 (九江新闻网)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图