上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>阀门知识

中钢期货早评:供需关系转弱钢材期价承压下行


日期:2020-04-21     阅读:1670     

?

近期焦炭现货价格已连续五轮上涨,现货价格上涨了350元/吨,焦炭利润回升至较高水平,焦化厂积极投产,焦炭企业利润较高并且需求方面没有明显增加。保持低库存运行是更合理的,钢厂的利润率更高,采购更活跃并接受现货价格上涨。焦炭库存将继续转移到下游和中间环节。预计将无法有效释放库存压力,并将关注焦炭库存变化;炼焦煤归结于焦炭企业。利润较高,炼焦煤库存较低,供需仍处于平衡状态。过度看跌是不合适的,而且趋势倾向于在狭窄的范围内波动。预计短期内双焦点将继续弱势运行,反弹压力为2045/2075,炼焦煤1809合约在1220/1245反弹。

可口可乐1809:从中期来看,整个资本市场仍处于上升周期。因此,没有引发价格急剧下跌的负面情况。同时,缺乏可以促进问题发展的乐队机会因素。因此,整体市场处于很大的广泛波动中。由于总体趋势并不明显,因此当日交易可以专注于节奏的波动,而仍然受到资金和情绪的影响。在操作中,建议短期操作。

黑色品种的价格昨日继续下跌,螺纹1810的主合约跌破3600。目前,钢厂的生产利润近年来已恢复到较高水平,刺激钢厂生产高热情的高炉开工率持续反弹,增加了钢材供应压力,使钢材价格承压。此外,下游对钢铁产品的需求逐渐下降,现货市场转弱,钢铁的去库存率急剧下降。难以支撑钢材价格继续上涨,导致钢材期货价格居高不下。预计近期钢材价格将主要下跌。预计今天的螺纹1810合约将下跌,目标价格范围是3500;热轧1810合约震荡,目标价位是3650。

中国模具钢铁工业网(

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图