上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

LJX0822,FKM氟橡胶SUS304法兰橡胶补偿器,各种水泵阀


日期:2019-09-22     阅读:1400     

?

LJX0822,FKM氟橡胶SUS304法兰橡胶补偿器,各种水泵阀门

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

柔性橡胶接头可广泛应用于给排水,循环水,暖通空调,消防,造纸,制药,石油化工,船舶,水泵,压缩机,风机等管道系统。普通橡胶接头用于在-15°C至115°C的温度下输送空气,压缩空气,水,海水,油,酸,碱等。特殊橡胶接头用于输送上述介质或油,浓酸和碱,固体物质在-30°C~250°C以上。

闽江减震器集团有限公司为旭阳街道污水管道西延伸工程提供DN250极限橡胶接头,主要用于脱水设备,阀门,泵设备等。不破坏,闽江集团一直在经营管道减震产品30年来一直供不应求。 Iyuan.com/

单球橡胶接头长时间暴露在室外,橡胶接头破裂。在安装单球橡胶接头后,我们可以在管道的其他位置自由地拉动皮带,使橡胶接头可以伸出伸缩范围,并且可能会破裂。

闽江集团的橡胶接头产品用于多个系列和不同的场合。客户可以根据自己的环境选择合适的橡胶接头。管道系统中特殊系统中使用的橡胶接头耐高温,油和臭氧。耐老化和高气密性的橡胶,常用的有硅橡胶,各种含氟弹性体,丁腈橡胶,丁腈橡胶等。尊敬的客户,如果您需要了解我们的产品或需要订购我们的产品,可以百度搜索《上海淞江减震器集团有限公司》,我们的官方网站,欢迎您!

橡胶软接头是安装在管道中的唯一压力体。它不仅必须在所有方面进行严格的测试,还要保护波纹管作为保护装置。通常在了解管道中的特定压力范围后,为此,选择一层或多层不锈钢丝进行编织。一般橡胶接头的工作压力分为5个等级:0.25,0.6,1.0,1.6,广州汽车集团董事长曾庆红说,他目睹了广州汽车工业的发展,并实现了“制造汽车梦想”的奋斗“与GAC。打破“广州人无法上车”的说法。曾庆红说,1999年3月,第一条雅豫线。在第二年,雅阁的产量超过了30,000。从那时起,GAC开始了快速发展的轨道。 2017年,广汽集团的产销量已突破200万台。当声音刚刚落下时,现场热烈的掌声。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图