上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

以及与BAC防水卷材相同材料制成的三元乙丙胶粘剂等


日期:2019-09-24     阅读:692     

?

新闻:

在当今社会城市土地短缺的情况下,建筑物向太空的发展也将促进地下发展。地下室的外墙和地板将被地面潮水或地下水侵蚀。如果结构层由于结构原因而破裂,或者由于忽略了防潮和防水工作,地面潮或地下水将会崩溃,导致内壁表面上的霉菌和从石膏上脱落。在严重的情况下,地下室不能使用甚至影响建筑物的耐久性。因此,如何确保地下室在使用过程中不受潮湿和泄漏是BAC防水卷材地下室结构设计的主要任务。

新闻: - 新闻:

在日常施工中,我们经常遇到防水卷材拼接的问题。如果拼接问题处理不当,将不可避免地导致渗水。如果是严重的,它将用于二次施工,这也将影响装修的进度。以下小编将向您介绍一种拼接防水膜以防止上述问题的方法。

搭接接头用于接合防水膜,分离器下层的上表面和上线圈的上表面被移除,然后搭接接头是致密的。采用该方法拼接的自粘防水卷材具有更好的防水效果。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

1. BAC防水卷材在隧道内施工简便快捷。只要机器是固定的,它将被研磨,用钉孔覆盖并通过自粘修复。

2. BAC防水卷材的表面随后将被浇铸成防水层,以防止水在防水层和结构之前产生湍流。

3,BAC防水卷材为双面自粘,可任意切割拼接,且易于修复,浇筑混凝土时不会破裂。

4,BAC防水膜既防水又保护砂浆层,因此可以安全地在洞穴顶部涂抹水泥砂浆。

5.粘贴BAC防水卷材时,可安装外部密封止水带,以保护BAC防水卷材的完整性。

鹏盛工程师服务

1.在施工期间,专家将致电跟进并返回,及时了解您的情况,并制定更好的施工计划。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof的热情服务和产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够给我们很好的建议,其中一些建议我们通过。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

BAC防水膜通常用于施工过程。 BAC防水卷材施工应选择哪种粘合剂?

该粘合剂主要用于合成高分子防水卷材的粘接。主要品种有:丁基胶,乙烯 - 醋酸乙烯酯混合胶,氯丁橡胶胶,与BAC防水卷材料相同。 EPDM粘合剂等。合成聚合物防水膜中使用的粘合剂解决了与BAC防水膜材料相容的问题,同时解决了粘合强度。因此,这些粘合剂中的大多数由合成橡胶制成,与硫化剂,试剂,填料,溶剂等混合,并分为两种类型的单组分粘合剂和双组分粘合剂。近年来,国内外已开发出许多用于合成高分子防水卷材的粘合剂,其性能比以前的水泥大。例如,对于EPDM防水膜,防水膜的表面相对惰性且难以粘合也可以获得更好的粘合性能,并且基本上满足粘合剂用线圈的要求。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图