上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

宝珀手表修理售后丨表玻璃更换


日期:2019-10-16     阅读:1953     

?

欢迎来到宝珀客户服务中心,我们将竭诚为您服务。

从您购买宝珀时计的那一刻起,您就与宝珀有着密切的关系。

我们建立了一个优秀的客户服务中心网络,以确保您在全国范围内享受我们尊贵的服务。我们的客户服务中心经过精心挑选和认证,符合最严格的质量标准。该网络为我们提供优质服务和传统制表技术。

我们优秀的手表技师拥有维护和修理现代手表所需的技能,同时还可以修复可追溯到19世纪的古董钟表。为了保护Blancpain手表的长期价值,它可以代代相传。我们建议您将Blancpain手表交给Blancpain授权客户服务中心进行维护和维修。

宝珀客户服务地址(服务网络覆盖范围:北京,上海,广州,成都,沉阳,武汉,深圳,郑州,济南,合肥,南京,天津,杭州,厦门,青岛,哈尔滨等全国各大城市,查询更多多城市服务中心,请致电客户服务中心

如何保持Blancpain手表的外观

作为腕表重要组成部分的保护者,宝珀腕表的腕表不仅起到了很好的保护作用,而且还为腕表提供了金比例。云的线条让人感觉很舒服。再加上漂亮的装饰线条,它更容易让人上瘾。如果您想长时间使用Blancpain手表,您需要学习Blancpain手表的维护。如何保持Blancpain手表的外观?

1.即使您的表壳由蓝宝石玻璃,钨钛合金和高科技陶瓷制成,也很难磨损,但特别重要的是要提醒您这些材料不易磨损,但它们不是如果发生损坏,手表不得受到严重撞击或掉落在地面上;还应保护手表不要接触相同或更高硬度的物品或表面。 (如钻石,刚玉,氧化金属,石英晶体,磨石,砂纸,钉子,花岗岩表面,混凝土墙等)。

2.对于相对柔软材料的皮革表带,为了保持其耐用性,我们建议您:

(1)避免接触潮湿或潮湿,以防止变色或变形。

(2)避免长期暴露在阳光下以防止褪色。

(3)由于皮质易渗透,应避免与油性物质或化妆品接触。

3.应定期清洁手表。根据手表和表带的类型,清洁表壳材料的方法是不同的。有关详细信息,请参阅维护手册。

4.一般金属链带和防水套可以用水清洗,然后用软布擦拭。如果您接触海水盐水,则需要彻底清洁。

宝珀手表需要我们的呵护,为了保持其美观,让它运行良好,还能延长手表的使用寿命,并在问题不严重时解决,避免长期不良情况。继续操作,无可挽回的磨损。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图