上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

螺纹钢创反弹新高或面临调整压力


日期:2019-10-22     阅读:1847     

?

商品市场仍然低迷,但是螺纹钢已经反弹。昨日1305年主力合约上涨2.05%,创9月6日以来新高。钢铁产能过剩,钢厂产量增加以及需求不足并未得到实质性推动。由于资金充裕,该行业在资金浪潮中的反弹并不被视为逆转。短期来看,螺纹钢可能面临调整压力。

螺纹钢昨日低开后一直在向上振荡,并在近期反弹中创出新高。 1305年主力合约低开低走,单边上涨,突破了上周的高点。经过3700元一线的长期整理后,尾盘再度上涨,创出新高,收于3372元,涨幅为2.05%。职位数量增加了23.3万,营业额为241.5万。值得注意的是,05合约的价格为01,最高为42点。

建材现货市场价格总体稳定。京津唐地区受到方坯价格上涨的影响。走势强劲,一般上涨10-50元。贸易商严格控制采购量,积极出货,螺纹钢社会总库存下降至500万吨左右,钢价更具抵抗力。周末,华东地区的沙钢,永钢等主要钢厂出现了新一轮的螺纹钢价格,这也对市场稳定产生积极影响。

自去年钢材价格开始下跌以来,花了一年多的时间。钢材价格下跌的主要原因是经济运行受到外部需求低迷和内部结构调整的影响,钢材价格在监管初期处于滞涨状态。后来,由于不利因素,钢材价格也经历了快速跳水。 9月中旬,钢材市场价格迅速下跌。在跌至钢铁生产成本线以下之后,大量的观望资金开始进入市场。在短暂的震荡之后,钢价确立了反弹的势头。随着钢材价格调整时间和幅度的延长,钢材价格的技术反弹趋势正在逐步酝酿。此外,一旦资金再次松动,钢价反弹是理所当然的。

分析人士指出,当前需要警惕的是,短期内钢材价格持续上涨,但数量已经开始萎缩,并且有偏离价格和价格的趋势。一旦有利可图的资源开始出售,市场价格将有所下降,一些大型钢厂将对当前的上涨持谨慎态度。宝钢在价格调整问题上基本上将保持平淡无奇的态度,这无疑是当前的市场价格。隐忧。

对于当前市场,从各个方面来看,无疑只是反弹。第四季度是淡季的传统钢铁市场。钢铁价格现在已回到之前暴跌之前的起点。目前,压力线已经触及。如果交易量继续萎缩,市场将回到下降通道,维持足够的清醒状态,一旦反弹达到心理价位,及时获利了结,以维持波段运行。在第四季度附近,钢铁市场价格再次波动且不可避免。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图