上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

卫浴行业向高科技发展三四线市场销售潜力大


日期:2019-11-04     阅读:1130     

?

由“全国工商业卫生联合会”和“中国家庭主流媒体矩阵”共同主办的“中国卫生业二十年成就”已进入现场调研企业的第三站,8月15日 18日,检查组来到福建省九木厨卫,鲁达工业,申鹭达洁具,辉煌水暖,中裕洁具和华盛洁具,深入公司生产车间。

三四线市场,浴室的销售潜力很大

由于房地产市场监管,产品出口受阻,人民币升值和原材料上涨等因素,国内卫生洁具行业正面临严峻考验。今年上半年,产能和销量不仅下降,而且保持了一定的增长速度。这是福建省检查期间几家浴室公司首席执行官给出的统一答案。他们都认为三,四线市场的渠道建设和营销创新是重要原因。

光荣水暖,申鹭达,华盛卫浴在上半年的业绩报告中显示,非省级城市,尤其是县级城市,甚至是农村市场,在产品销售中发挥了关键作用。除了渠道下沉之外,营销模式的创新还为企业带来了活力。不久前,中裕卫浴邀请了近700名来自江西市场的消费者来访其南安总部。精美的产品体验中心和现代化的生产厂房区使参观者赞不绝口,并立即下订单,使销量立即得到提高。 “实际上,销售额的增长仍然排在第二位。关键是客户真正感觉到品牌卫浴企业的表现。回头后的口碑效应是公司的更大财富。”中裕卫浴总裁蔡吉林。

小型浴室

在家庭装饰中,马桶和水龙头虽然看起来很小,但似乎是人们印象中传统的低级处理模式。但是实际上,水暖和卫生用品不再是低技术企业。在久姆厨卫,鲁达工业,申鹭达卫浴等企业中,记者看到,一侧是现代化的企业生产线,另一侧是精密的研发实验室。记者看到,九木一台3.2米的隧道窑正在调试中,该公司正式投产后的生产能力将大大提高。巧合的是,神鹿大卫浴的窑炉于今年7月18日举行了隆重的点火仪式。中宇卫浴和辉煌水暖的新厂房也在建设中。辉煌,中裕,九牧和神鹿达是南安卫浴的“四大家族”。如果增加产能,再加上南安市其他卫浴企业的产能,福建南安卫浴的产能将超过1000万只,年产值将超过70. 1亿元。

在研发实验室中,水龙头的打开和关闭数量,马桶盖的缓冲垫以及水龙头的软管拉力都在实验室中进行了精确测试,以确保每种产品的细微差别。阀芯技术,燃烧过程的升级,智能电子技术和数控技术的应用,包括对健康和环保的日益高要求,继续为该行业注入技术含量。久母一直坚持自主研发产品。目前,有500多项专利。产品设计基于功能性,倡导健康,绿色和人性化。”久母集团董事长林小发在与记者的交流中说。

此外,水质中的铅对卫生行业影响很大。这些大公司的研发人员正在进行许多精密测试,例如原子分析和水质测试,以确保水龙头的安全。 Brilliant Plumbing公司董事长王建业说:“在追求产能的同时,我们必须改变制造方式,将生产和加工过程转变为生产和研究的整合,以便我们的公司在国际舞台上具有竞争力。”组。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图