上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

河南济钢一个崛起的钢铁巨兽


日期:2019-11-09     阅读:1983     

?

中国钢铁工业的历史有着如此传奇,并创造了自己的神话。这就是济南特钢,它在暴风雨后创造了自己的时代。

河南济钢的起源可以追溯到上世纪。刚开始时,这只是一栋未改建的小型工厂厂房。经过不断的努力,逐步发展成为今天销售额达170亿元的巨人。前500名。

济南特钢一路走来,经历了多阶段的总体飞跃,坚持完成自己的改革创新,化解了无数困难和障碍,如今已成蝶形飞舞,伴随着中国钢铁大潮-关。演示如何制造现代版本的钢!

25岁的吉钢董事长李玉田回想起改革的壮举,到目前为止有两个词。 “我想更改产权来更改。”最后,济钢开发并实施了新的重组模式,即33,354股全股权。在很短的时间内,济钢集团的5,000名员工筹集了1.7亿元人民币购买国有股,同时承担了公司的全部债务。旧的国有企业改变了身份,开始了新的旅程。

改革使冀刚有了前所未有的凝聚力。安全与环境保护部负责人赵连军说:“全体员工持股,由他们自己做。即使在困难时期,我们的员工和股东也自觉关注公司。”改革后,他不仅提高了职务,还提高了工资。它还获得了每股25%的股息。在过去的几年中,济钢没有主动裁员。每个人都去了实现它的地方。该公司一直充满着积极向上的活力。它实现了该国的超收,更多的企业,更多的雇员以及股东的丰厚回报。

改革,让冀刚以惊人的效率突围。短短几年,它已投资超过60亿元,建成了20多个大项目和200多个小项目。建成了当时河南省最大的炼铁高炉炼钢转炉,实现了企业装备能力的转变。一套数字可以证明改革的效率:从炼铁到炼钢,济南钢铁用了36年,实现钢铁,木材和木材联合企业仅用了3年;实现了100万吨的钢铁,用了46年的时间才达到了第一。两个100万吨的钢铁只用了两年,而第三百万吨的钢铁只用了五年。

改革,让积刚迅速成长为“巨人”。如今,济南钢铁的钢铁生产能力已增加到400万吨,其中U型钢的产量已达到270万吨。它已成为中国品种最多,规格最齐全的U型钢盘条和盘条的生产基地,跻身中国U型钢企业第一阵容。中国企业500强和世界钢铁企业100强连续10年在河南省钢铁行业中排名第一。

济南特钢用自己的行动诠释其价值!

了解更多钢材信息,请关注中国模具钢铁工业网mjg.com。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图