上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

新钢股份:拟出资1亿元设立全资子公司


日期:2019-11-20     阅读:1767     

?

12月6日晚,新钢股份有限公司宣布,公司拟以自有资金投资1亿元,在新疆成立全资子公司新余新港节能发电有限公司。江西省新余市主要从事余热,余压发电和煤气生产。发电综合利用。

公告指出,本次成立的新港有限公司的全资子公司主要在公司的钢铁生产过程中生产高效的余热发电,余压发电和瓦斯发电。提高了资源的综合利用效率。这项投资将帮助公司优化其内部环境资源和业务结构,这将有助于公司更好地满足公司的多元化发展和环境保护政策,从而符合公司的长期发展战略。

业内消息人士称,新的钢铁股份已与采矿,炼钢和轧钢结合在一起。在浦东钢铁,特殊钢,金属产品和化工产品上,它们有800多个品种和3,000多个规格。该省是国有大型钢铁合资企业。今年前三季度,公司实现营业总收入355.1亿元,同比增长65.61%;实现营业总收入35.5亿元。归属于上市公司股东的净利润13.75亿元,同比增长398.36%。这主要是由于行业持续上升的趋势,钢价的上涨以及毛利率的显着提高。该公司已实施固定增幅,筹集资金17.6亿元用于高效发电项目的天然气综合利用和偿还银行贷款。该项目的建设不仅将提高公司的资源循环利用率,提高生产和供电的可靠性,还将降低公司的资产负债率,减少未来的财务费用,提高公司的盈利能力。作为江西省大型国有钢铁生产企业,公司年产钢材840万吨,其中热轧薄板,冷轧薄板和中厚板近75%,薄板利润排名第四。季度预计将保持较高水平。在较高的水平上,该公司的全年业绩值得期待。成立子公司进行余热发电和瓦斯综合利用,不仅可以提高上市公司的经营业绩,而且可以提高资源的综合利用效率,有助于建设环境友好型社会,促进中国经济的可持续发展。发展。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图