上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

新疆24家地条钢生产企业共500万吨产能被全部拆除


日期:2019-11-22     阅读:1594     

?

据了解,新疆维吾尔自治区近期已接受检查和国家“区钢”专项抽查工作组的检查和确认,确认了24万吨“带钢”生产能力为2400万吨新疆的企业已被彻底拆除。

8月16日至19日,由国家发改委牵头的“区钢”专项检查组对新疆“带钢”企业进行了现场检查,确认了24家“带钢”生产企业。总共拆除了500万吨的生产能力,被禁止的“带钢”生产企业尚未恢复,搬迁和“被海关拦下”。

今年的供暖季节,济南的8个主要行业将限制产量并停止高峰生产。

据《济南日报》报道,为进一步加强对大气污染的综合治理,确保京津冀地区和济南市的环境空气质量,市政府办公厅近日发布了关于实施《大气污染防治办法》的通知。工业企业供暖季节的生产和控制措施。根据通知,在2017年11月15日至2018年3月15日(供暖季节)期间,全市将对水泥,砖窑,铸造,碳,医药,农药,火电和钢铁行业实施生产控制措施。

该通知建议,在供暖季节,除承担居民供暖,城市垃圾和危险废物等的协同处理外,全市水泥(包括粉磨站),砖窑等行业的生产。承担保护民生的任务,必须根据所承担的任务批准最大生产负荷,并应于8月31日前报市经济和信息技术委员会和市环境保护局备案。

铸造业(不包括电炉和天然气炉)除了进行居民供暖,城市废物和有害废物的协同处理以及其他民生任务外,所有供暖季节均得到实施。承担保护民生的任务,必须根据所承担的任务批准最大生产负荷,并应于8月31日前报市经济和信息技术委员会和市环境保护局备案。

如果碳企业未能达到特殊排放限制,则将全部停产。如果达到特殊排放限制,则基于生产线,生产限制将达到50%或更高。

制药和农药行业,参与原料药生产的制药公司的VOC排放过程,生产过程中使用有机溶剂的农药的VOC排放过程在供暖季节暂停,由于人们的特殊环境(例如人生计。应当报省政府批准。

在火电行业,10月底之前,燃煤发电机组(包括自备电厂)未达到超低排放标准。

在钢铁行业中,根据污染排放绩效水平,制定了峰峰值生产计划。极限生产能力或生产能力是根据企业的实际生产能力计算的。绩效考核的具体办法由省确定。

中国模具钢铁工业网(

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图