上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

海澜之家上半年营收近百亿!计划要打多品牌战略


日期:2019-11-26     阅读:1274     

?

8月24日晚,海曙家居股份有限公司(以下简称“海沧家居”,公司代码:)发布了2017年半年度报告。期内实现收入92.53亿元,同比增长5.59%。其中,主营业务收入90.98亿元,同比增长6.38%;归属于上市公司股东的净利润18.75亿元,增长5.77%。

海沧之家成立于1997年。它是一家大型服装企业,涵盖品牌服装业务以及高档西服和专业服装的生产和销售。品牌服装的运营包括品牌管理,供应链管理和营销网络管理。等待。目前,该公司拥有服装品牌,例如Haishu House,Aiju Rabbit和Sankeno。 Sankeno品牌是一家专业的服装集团采购业务,其他品牌都采用服装连锁经营的形式,包括男装,女装,配饰等。

为满足多样化的消费者需求,海曙家居不断扩大产品风格和类别。 “海沧之家”品牌相继推出了纹理衬衫系列,艺术家原创插画系列,单宁系列,棉麻系列以及潮牌夹克系列。 “ Aiju Rabbit”品牌与国际顶级信息公司合作,以获取最新的时尚趋势和规划解决方案,基于销售数据分析来开发产品结构和数量比率,并开发更年轻,更时尚,更实惠的产品以吸引越来越多的人。广泛的消费者。同时,通过实时跟踪每个品牌的销售数据,结合实物样本中商品的特点,对畅销商品进行批量补货,以进一步增加补货比例,增加销量。当前季节产品的价格。

在门店扩张方面,海曙家居基于严格的门店开设,精心的加密以及出色的盈利发展思路,结合各种扩张需求,继续优化门店,完善营销网络的科学布局。品牌和商业圈的变化。强调单一商店的盈利能力,同时注重加强购物中心的扩张;通过对合适的扩张选址进行综合分析,积极推动海曙家居品牌海外门店的扩张和布局。截至2017年6月30日,海沧大厦新增527家门店,279家门店,净增加248家,共5,491家。其中,“海沧之家”品牌4376个,“爱居兔”品牌827个,其他品牌288个。

与此同时,其电子商务已经全面开放了围绕营销,商品,愿景和服务的多品牌在线发展战略。开设O2O商店至1,000家商店,提高了商店的商品利用率,降低了产品运输成本,改善了客户的消费体验和品牌渗透率;通过标准化和智能的系统操作,以某些复杂的思维要求代替了人工操作。电子商务信息化升级。

从海曙的家园来看,如果要促进品牌的推广和创新,就必须在内容制造,节点销售和创新品牌上寻求突破。因此,在此期间,海曙的家结合了《欢乐喜剧人》、《最强大脑》、《单身战争》等热门综艺节目,以接触更多的年轻消费者,增强品牌话题和关注度,提高品牌知名度和知名度;使用媒体自己的官方网站和官方微信来展示产品热点,并使用代言人明星效应来联合流行明星来解释产品系列,以刺激消费者购买并促进产品销售。

另一方面,我们将抓住春节,父亲节,母亲节和毕业季等营销节点,并通过电视,电影,交通媒体和在线视频等各种广告媒体将其分发给传播品牌内容并传达情感诉求。消费者对品牌的信任和商誉。

值得注意的是,为了抓住消费者的需求并定位越来越细分的消费群体,海曙家居还推出了年轻的时尚服装品牌HLA Jeans,并计划根据不同年龄和需求孵化多样化的新品牌。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图