上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

朱小丹到宝钢湛江钢铁基地调研强调


日期:2019-11-28     阅读:1122     

?

南方日报(记者/谢思佳通讯员/阜新)春节长假后的第一天,朱晓丹省长来到湛江东岛宝钢湛江钢铁基地,代表省委,省政府。前往宝钢湛江钢铁。公司全体员工衷心感谢和庆祝新年,并就湛江钢铁项目的建设进行研究。

湛江钢铁项目正进入大规模建设阶段。炼铁,炼钢,连铸,热轧和冷轧等主要项目已开工建设。各项配套项目进展顺利,工地如火如荼。朱晓丹爬上了制高点,对基础项目的整个项目进行了检查,还对炼钢项目,热轧项目,厂区施工现场以及项目现场总部员工宿舍进行了检查。

朱小丹在项目现场总部召开座谈会,听取了项目建设报告。

朱小丹指出,省委,省政府一直高度重视湛江钢铁项目的建设。湛江钢铁项目不仅是广东转型升级的标志性项目,还是促进全省区域协调发展的重大项目。它所扮演的角色不仅限于钢铁行业本身,还与广东的未来发展潜力有关。

朱小丹指出,去年是湛江钢铁项目全面建设的第一年。目前,该项目建设取得了可喜的进展。预计明年1号高炉将建成并投入运行。下一步,项目建设进入最关键的时期,希望进一步加强与宝钢集团的沟通协调,确保项目建设保持良好的平稳发展势头。省政府,省有关部门和湛江市将竭尽全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为湛江钢铁基地创造良好的发展环境。

宝钢集团董事长徐乐江参加了调研活动。他感谢广东省委,省政府对湛江钢铁项目的高度关注和支持。他说,宝钢集团将本着十年的努力精神,全力以赴。湛江钢铁基地建设,袁湛江钢铁之梦。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图