上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

让世界享受山冶制造


日期:2019-12-05     阅读:1522     

?

“优质,快,低耗”是上港集团张钢冶金机械有限公司承压分公司二班班长陈海刚的工作标签。

在不久的将来,由于环境整治,该厂的水冷炉盖项目已成为迫切需要。每个人都很着急。陈海刚主动抓住机会,拿起了“热土豆”。为了缩短生产周期和保持质量,他抓住困难和要点,协调了中间环节,避免了旷工现象。根据工件的特性,排列是分散的,过程是有序的。 “党员离开了。”凌晨1点,陈海刚下令,班上的党员选择了坚持。经过五天四夜的不断奋斗,脸已经精疲力尽。看着汽车运送的产品,每个人的脸终于笑了。

“没有创新,没有新事物,公司将没有出路。”现年34岁的陈海刚是一位公认的创新专家,喜欢挑战新产品。在不久的将来,娱乐设备,高山环保设备和电炉系列等新项目的生产挑战已经完成。 2017年,公司新的电弧炉订单大幅增加,电水冷块生产工艺复杂。传统工艺无法保证压力泄漏问题。陈海刚积极思考。在现场,这是一个小时,最后用第一个密封头和后装配方法巧妙地解决了反向问题。电炉有很多水冷罩盖管,通过先焊后焊的思想提高了焊接质量,节省了压制时间。

陈海刚喜欢思考,小发明,小创造总是与他的身分密不可分的。大型结构部件易于变形,并且需要在整个过程之后进行组装。电磁切割机解决了这个问题,并且在环形冷却项目中效果很好。水冷炉口的冷却水管的密封要求生产特殊轮胎。加工弧面需要分为上下两部分。他大胆地使用法兰一次成功,不仅解决了轮胎加工问题,而且避免了不匹配的情况。扁平化问题。包铁弧形铁喷嘴容易出现紧配合的情况。陈海刚非常思考,思考各种方式。使用折线计算方法,将线放置在钢板上,并在压力辊上抓住刻度,以巧妙地解决偏差。精度高,并使外观漂亮。

您需要出现的位置。接到安装九江转炉的任务后,陈海刚立即采取了行动。没有安装的先例,施工现场处于恶劣环境中,工具无法弥补,并且困难日益凸显。陈海刚积极协调甲方有关人员,组织突击队,克服各种困难,提前10天以上完成任务。太钢,新华红和其他转炉生产商的修改或改造任务与他的工匠的双手密不可分,炎热的夏天,冒着刚停炉的高温,坚持一线,中暑了几次。 “谁使你成为共产党员?”每当有人问他一文不值时,他的回答总是很简单,他的脸上充满自豪。

参加山岱港区党代表大会重返工作岗位的热情更加高涨,以工匠为导向的产业工人有更大的梦想:“我要动手制作更多优质的产品,让世界享受”山业制造”。

中国模具工业网的文章(整理和出版

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图