上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

创历史新高!韶钢炼轧厂棒材分厂1月份生产实现开门红


日期:2019-12-23     阅读:737     

?

1月份,邯郸钢铁有限公司的棒材和棒材和钢棒的第三条线的月产量达到了历史新高,结果令人欣喜。其中,棒材第一条线产量为11.44万吨,棒材第三条线产量为11.94万吨,总产量为23.38万吨。公司完成计划目标23万吨,产成品率,用气量,用电量指标全部完成公司指标值。 2017年轧机的生产任务有了良好的开端。

棒材厂自2016年下半年开始全面投产。精炼和轧制人员的压力是基准测试,进步,能力提高,通过劳动力竞争,三钢活动和其他兄弟到三明的动力。单位学习基准,进一步加强生产组织和掩埋,在提高效率方面制定了许多详细的计划,并逐步推进,取得了较大的进步和掩埋效果,但也增加了很多充满信心。一是加强对员工的思想教育,动员工作,爱护危险的员工,保持良好的心理状态,身心紧密结合,“专注”“服务”。其次,充分准备生产材料和备件的各个方面,以确保在线生产的连续性与掩埋相同。三是合理安排维修工作,在保持质量和数量的同时完成维修工作,完成维修工作,提高有效运行率。第四,优化生产进度,与时俱进。高效的生产组织,从提高生产准备效率,减少生产和掩埋设备故障到手,在安全,质量为前提的前提下,使生产最大化。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图