上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

家电企业跨入橱柜行业整合之路艰难前行


日期:2020-01-07     阅读:1568     

?

家电企业正准备在定制家居行业中共享一份home.focus.cn,面对家电企业的跨境“风暴”,业内人士认为其内阁之路并不好。

2000年,中国的民居开始兴起。经过近十年的发展,出现了许多知名品牌,例如索非亚,豪拉,劳卡,凯西和阿什利。据了解,定制家庭行业中的公司数量正以每年30%的速度增长。从欧美家具行业的发展角度来看,中国的定制家居和整体家居将成为主流的中国人,从而取代传统家具,并占领大部分市场。

目前,国内定制家居行业尚未成熟,定制家居产品种类繁多。定制房屋的个性化特征使得不可能以统一的标准设计和生产家具。

定制房屋的开发时间很短,还没有形成真正领先的行业协会。因此,缺乏标准化和标准化极大地限制了定制住宅的发展。

面对家电公司进入定制家居行业的中国人,业内人士认为,这些庞然大物虽然不可怕,但仍需一些准备。定制房屋是一个相对繁琐的过程。它需要很多经验。刚刚进入该行业的企业仍然很难做到。

据了解,家电企业进入定制家居行业的难度主要体现在以下几点:

品牌沉淀仍然很浅

目前,大多数国内定制家居公司都有自己的品牌搜狗,其中很多具有一定的品牌影响力。在具有较高专业要求的定制设计的家居行业中,消费者更加相信自己在该行业拥有长期,优质,品牌保留的定制家居业务。因此,刚进入定制家园的家用电器公司正面临消费者接受度的考验。业内人士估计,在未来两年内,家电公司将不能超过最初的定制家庭业务。

技术缺陷

家电企业已经进入了定制家居行业关注的房地产网络,面临着很多技术挑战,家电与定制家居技术不尽相同。据了解,家电公司至少需要三年的时间才能完全掌握定制的家庭技术,尤其是在技术设计,如何掌握微妙而复杂的过程以及形成规模和标准化方面;如何掌握苛刻的备件采购和供应需要多年的经验。定制的家庭流程go2map,从消费者需求设计到订单下达,生产组织,分销,现场安装和一系列服务,这是刚从产品设计,营销运营,服务和总体法规进入行业的产品提出挑战。成本控制很困难

刚进入的家用电器公司正在定制房屋的过程中,例如备件的采购和供应,这非常困难。定制住宅的成本控制很复杂,涉及设计,建造,后续服务等,并且几乎所有这些项目都无法标准化,因此在实践中通常会有许多额外成本。

对市场的了解不多。家电公司通常对定制住宅市场,客户喜欢哪种产品以及想要定制住宅的客户并不了解。客户希望长期完成定制房屋的生产和建造。这些因素必将在最初的市场扩张中产生一些阻力。

(本文来源:阿里巴巴)

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图