上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

丰淩拖链:小细节打造五金工具,高效率推进工程品质


日期:2020-01-09     阅读:1801     

?

当全自动生产线需要移动零件时,当仓库需要运输产品时,当设备单元需要来回移动电缆时.如何在减少零件磨损的同时,省力吗?许多行业选择使用“连锁”工具。

每个主要项目都是由小零件组成的。拖链是装配线上方便,简单的核心工具之一。在材料和模型方面,这是一千英里。作为五金行业的佼佼者,冯玲在其主要的拖链中颇有发言权。

选择原材料以确保质量

牵引链的原材料分为几种类型。凤灵还为有不同需求的用户开发了不同风格的产品。在生产钢制拖链的同时,风铃还为一些用户开发了“尼龙塑料拖链”。不论材料的材质如何,丰菱都试图将价格保持在最低水平。与钢材相比,尼龙的成本明显更低,这为用户节省了相当一部分原材料成本。另一个方便之处是,塑料显然比钢轻,并且安装和移动也更方便。用户的“省力”呼吁。

考虑到拖缆需要连续滚动以达到运输货物的目的,丰凌还非常关注拖缆的耐磨性。通过对大量原材料的比较和筛选,丰菱在硬件市场上探索了一份全面的实用报告,为用户选择了各种高性能原材料,并从源头上保证了拖链产品的质量。

一丝不苟,每条弧线都是正确的

拖链之所以能够平稳顺畅地运输物料,是因为拖链的每个小部分都经过了精密的测量。对于拖链,柔韧性和倾斜角度都至关重要,因此风铃的拖链也要特别注意这一点。

每个用户出于不同的目的购买拖链,因此对产品规格有不同的要求。为了迎合每位用户的不同需求,风铃的拖链通过精确的测量将产品分为多个系列,并清楚地区分产品的内径,外径和弯曲半径,以便有意购买者能够迅速,迅速地进行。查找您真正需要的产品。

麻雀又小又完整。尽管拖链是许多项目中最基本的工具,但它在许多时刻起着不可替代的作用。凤灵拖链没有任何设计独到之处,比普通品牌更加谨慎,并让用户感受到温度,这呼应了凤灵的品牌愿景:细微的细节打造硬件工具,高效率提升项目质量。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图