上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

黑色系大宗商品就结束跌势了


日期:2020-02-07     阅读:639     

?

这个世界真的是不可预测的,真正的虚假信息就像潮水一样。市场是如此敏感,任何风和草都会触及其神经,并立即改变多空头寸。

昨日收盘时暴跌的黑色大宗商品期货直到晚上仍被封死。这些画突然开始积累力量反击。炼焦煤的焦炭含量还不算太小,但是今天的黑色系统被大大取消了。上升。黑色商品已经结束了跌势?

在过去的两天里,这个消息更加复杂。黑龙江七台河井煤矿发生瓦斯爆炸。恒鼎实业有限公司是中国西南地区最大的煤矿之一,因贵州某煤矿发生事故而被关闭。同时,在同一地点的红星煤矿也停产了。石油输出国组织(OPEC)终于达成了八年来的首个减产协议,每天减少近120万桶。 2017年1月将实施为期六个月的减排协议。大力鼓励多头触发油价暴动。拉起。美国WTI原油1月期货周三(11月30日)飙升4.21美元,涨幅9.31%,收于49.44美元/桶,本月上涨4.78%。布伦特原油1月期货上涨4.09美元,或8.82%,收于每桶50.47美元,本月上涨5.84%。

这种趋势显然与我的冬歌的期望不符。世界真的是不可预测的,真正的虚假信息就像潮汐一样。大宗商品市场非常敏感,任何风和草都会触及其神经,并立即改变多头和空头头寸。

根据供求和资金的逻辑,黑色物品将下跌。尽管黑色商品期货下跌了两天,但现货也开始下跌。在期货限价的情况下,现货价格没有暴跌。这是一个非常好的迹象。至少现货市场应该更加理性和成熟,但是现货价格的下降我个人认为仍然没有落到位。现在,多头的斗争只是使多头强大的风。但是这种风是不可持续的。尤其是在近期财务困难的情况下。

中央银行11月在公开市场的净公开投资为150亿元人民币。与9月和10月中央银行的净公开市场4,600和4,414亿相比,流动性明显收紧。周三(11月30日),Shibor利率连续第15个交易日上涨。隔夜,Shibor上涨1.40个基点至2.3160%,接近年内新高; 7天Shibor上涨1.50个基点至2.4960%; 14天Shibor上涨2个基点至2.6380%; 1个月Shibor上涨1.32个基点至2.8767%,甚至上涨15个交易日; 3个月Shibor上涨1.86个基点至3.0358%,上涨了30个交易日,是自2010年12月底以来的最长连续时间。

我们回想起2013年的资金短缺。当时,导致2013年“资金短缺”的因素主要是由于美国量化宽松政策的明确退出,导致全球经济复苏。资金;外汇储备的减少和缺乏创造货币的渠道;大环境的现状与此类似。

2013年6月6日,Shibor隔夜利率飙升135.9个基点至5.98%,隔夜回购利率飙升139个基点至6.13%;当天,农发行6个月期200亿元人民币金融债券发行利率超过3.4%,以“流量大关”结束,市场流动性趋紧。

在6月的资金短缺中,大宗商品下跌。以上海市场螺纹钢为例,降幅近300元/吨。当时,钢铁市场的特征还比较成熟和成熟。当时几乎没有暴涨和暴跌的干扰。如今,资金短缺再次得到缓解,今天的资金投入与2013年的“资金短缺”相似。今天资金持续吃紧的主要原因是,人民币贬值在10月之后加速了,外汇储备增加,基础货币的差距扩大,资金继续紧张。

资本环境相同,过去两天房地产的银行信贷突然突然刹车。就季节而言是冬天。在螺纹钢方面,冬季的季节性需求也低于当时。那么,那个夏天,当前的螺纹钢保持新鲜和精炼的原因是什么?

近期人民币加速贬值,请参见上文。市场资本继续大量返回美国国内市场。最近的紧张资金还包括监管层打算“抑制资产泡沫”和“预防金融风险”。一旦公众进一步意识到风险,当资产出现并出售时,谁来接货,即使有人想在他要筹集资金的地方接货,在这种情况下,商品资产也不会能够独立。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图