上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

轻钢结构单层工业厂房围护节点构造


日期:2020-02-11     阅读:1739     

?

1M固定片本身无法形成完整的外壳系统。它必须具有与娜娜的合身系统。 3.1挡水板挡水板用于挡水板安装角落的边缘和接缝,具有防水,美观的作用。具体的安装部件包括:墙基,墙角和高低交叉处和屋顶的墙角接缝。驱油板的材料通常与该位置的压制钢板的材料相同。 23.2沟渠和檐槽,沟渠和檐槽是屋顶收集构件。沟槽位于屋顶的外部,而沟槽位于接头跨度中间的顶部。沟渠的深度和宽度应符合集水区的大小。檐槽和檐槽的材料可以根据需要从不锈钢或镀锌钢中选择,或者可以与屋顶或墙板相同。钢板厚度4mm23.3紧固件和密封材料紧固件根据紧固方法分为自攻螺钉和高强度螺栓。根据材料,它们分为镀锌和不锈钢。不锈钢螺丝使用寿命长,但价格高。通常,它们被选择性地应用于关键关节。密封材料也称为密封胶。它们用于易于溶解的接头。通常选择有机硅材料。封套结构的密封材料的质量是防水的。这很重要。该材料必须是经过国家有关部门测试的常规合格产品,并且具有一定的耐久性以及高低温性能。

23.4采光板对于大跨度单层建筑物的室内中间部分,自然采光度会受到一定程度的影响。车顶采光窗的设置可以有效地解决这个问题。照明窗口可以设置为点形或条形。照明板通常由聚碳酸酯(PC)制成的中空板制成,聚碳酸酯是一种新型的高强度,透光,隔音,节能的材料。其他照明玻璃(钢化玻璃,有机玻璃,中空玻璃等)是无与伦比的。优点厚度410mm,尺寸通常为5 3包络结构的连接结构3.1压型钢板的连接方式3.1.1纵向连接纵向连接必须是相同规格的相同类型的钢板。连接的异型钢板应与雨水一起研磨,以防止雨水泄漏。墙壁上两个相邻面板的长度为100mm,屋顶相邻面板的长度为mm。板之间的纵向重叠部分用专用螺钉固定在下部纵梁上并密封。有很多屋顶。由于搭接圈的长度不足或螺丝的紧密密封,漏水为3.1.2。水平连接搭接是最经济的搭接类型。异型钢板侧面的凸肋和凹肋上下连接。如图所示,使用螺钉将钢板连接到钢板,并将钢板和纵梁整合到顶部。搭接接头也必须是同一类型。凸肋和凹肋可以紧密地利用异型钢板的弹性,并且可以使用向下或向左(右)将上顶板固定到与紧固件和after子连接的下顶板。显示在顶部。作为成品,紧固件被附接到柄的柄上。轭架连接到轭架。不需要破坏钢板。防水性能优越,伸缩自由,外观美观。该方法目前是屋面保护。主要使用水平连接。连接方法如图所示。垂直接缝连接是屋顶横向连接的另一种理想方式。通过专用的压接机将其与the条固定在型板连接处的固定装置组合在一起。如图所示,该方法无需螺钉固定,外观美观,滑动接头可根据温度变化自动调节顶板的连接,避免了因热胀冷缩引起的顶板变形。当前,许多轻钢公司使用钣金压区复卷360更有效地解决了防水问题。 3.2通过将内面板拧到墙梁上来固定层状复合板中间保温材料的固定墙保温材料,然后用玻璃棉覆盖保温材料。珠子附着在内面板的外部,固定在墙梁的位置,以固定最终的固定面板,从而形成一个完整的围墙系统。屋顶隔热材料的固定与壁表面的固定基本相同,即固定的底部衬板-压制玻璃棉毡-为了节省铺设异型钢板(面板)的成本,底层没有设置底层,但是将具有铝箔底面的玻璃棉布更改为金属丝网。在室内看到的是金属丝网和铝箔面常用于高层工厂房屋的建造中。

3.3信封结构的关键节点结构。轻钢结构单层工厂建筑物节点结构除了满足板和搭接的材料要求外,拥有多个节点非常重要。否则会引起泄漏和变形。影响整个项目的质量。

4结束语轻钢结构单层工业厂房围护节点的建设应注意以下几点,研究设计图是各方面协调监督的基本依据,不完善。必须更改图纸的图纸。应该以不同方式包围连接,以清楚地表达结构。板的规格和板的截面应不同。作者认为,多层复合板和暗扣连接效果更好。另一方面,还应从所有者的角度考虑,注意材料的性价比,并根据不同的工厂等级选择合适的板材。

防水是轻钢厂房外壳的主要问题。平板的搭接,脊的高低脊,窗台都是容易泄漏的地方。应该特别关注1I刘建荣。建筑结构(2)M.成都:四川科学技术出版社,1997。3徐伟。新型装饰材料手册M.南京:江苏科学技术出版社,1999。光石魁,唐厚ouch。单层工厂窗户结构M.北京:中国建筑工业出版社,1997。5陈宝生,陈中华。建筑装饰结构数据集(I)MI。北京:中国建筑工业出版社,第199页(责任编辑穆二仁)

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图