上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

维护知识,模具钢资讯列表,第23页


日期:2020-02-14     阅读:934     

?

铝灰的回收2016-12-15

铝灰是在冷却过程之后在电解铝或铸铝生产过程中产生的炉渣产物。它包含铝和各种有价值的元素,是可再生资源。铝灰主要由金属铝,氧化物和盐溶剂组成的混合物,其中包括10%30%的铝,氧化铝.

叶片的锻造加工方法2016-12-15

涡轮叶片在能量转换中起着关键作用,并且是涡轮的“心脏”组件。模具锻造一直是叶片生产的主要过程,不同的锻造工艺对叶片质量有不同的影响。根据叶片的侧面轮廓,单边加工余量,叶片.

不锈钢板的不同分类2016-12-15

在日常生活中经常听到和接触到不锈钢。在大多数人的理解中,不锈钢是不会生锈的钢。实际上,这种理解是错误的。不锈钢是指对弱腐蚀性介质(例如空气,蒸汽,水)和化学蚀刻介质(例如酸,碱和盐)的抵抗力。

高速钢的表面处理2016-12-15

高速钢是一种工具钢。为了进一步提高其硬度和耐磨性,保证使用寿命更长。必须对其进行一系列的处理,例如退火,淬火和回火。这是一个复杂的过程。退火的目的是消除应力,降低硬度,使显微组织均匀并促进.

热处理加热温度现象及关键要素2016-12-15

热处理加热的三个主要外观。 1一般过热热处理的加热温度过高或高温下的保持时间过长,导致奥氏体晶粒粗大化,称为过热。粗奥氏体晶粒将导致钢的韧性降低,脆性转变温度升高以及淬火过程中变形的增加。

两种新型Mo-W热作模具钢的回火性能比较2016-12-15

热作模具钢主要用于制造特殊模具,例如压铸模,锻造模和挤压模。在维修过程中,它经常承受周期性的冲击载荷。为了降低总体开裂风险,它必须更高。冲击性能;为了在高温摩擦条件下保持秤的精度,必须.

不锈钢丝生产工艺的独特优势2016-12-15

电线通常由普通碳素钢和优质碳素钢制成。不锈钢丝的生产工艺具有很多优点。不锈钢丝(≤40mm棒)是通过Morgan型45°两辊或Cox三辊(Y型)轧机连续工艺生产的。通用产品规格为5.540m .

直接还原铁在中国的发展2016-12-15

中国直接还原铁技术的探索,开发和研究已有50多年的历史。由于资源条件的限制,尽管投入的人力和物力巨大,但效果却很小。但是,中国的铁矿石选择技术和煤气化技术越来越成熟,为直接还原铁的发展奠定了坚实的基础。

采取措施提高SWRCH22A盘条的质量2016-12-14

SWRCH22A是一种热轧非扭转控制的冷盘条。主要用于制造紧固件,例如螺栓,螺钉,螺柱,螺母,铆钉和自攻螺钉。在生产过程中容易发生的质量问题是:拉拔过程的破裂,冷裂,自攻扭矩和指甲尖.

X12CrMoWVNbN10-1-1轮盘锻件的试制和研究2016-12-14

燃气轮机技术的迅速发展及其联合循环彻底改变了燃气轮机只能在最初用作紧急备用电源和调峰装置的功能。目前,除上述功能外,燃气轮机还可以承受基本负荷和中间负荷,其调峰性能好,非常好。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图