上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

外媒:印度政府拟在2025年前将钢铁产能扩大两倍


日期:2020-02-25     阅读:1840     

?

印度联邦钢铁和矿业部长纳伦德拉辛格托马尔(Narendra Singh Tomar)周一表示,印度公司计划在未来十年内投资约2.94万亿卢比(461.3亿美元),以提高该国的钢铁产能。托马尔在接受采访时说,印度计划到2025年将钢铁产量从目前的8800万吨增加到3亿吨。这将带来巨大的投资。自去年5月上任以来,由总理纳伦德拉莫迪(Narendra Modi)领导的政府一直在重塑一些重大政策,以吸引长期资本投资。例如,政府修改了几十年来没有改变的采矿法,并决定拍卖最初由一群官员分配的所有重要矿山。托马尔说,该矿的拍卖预计将在今年年底之前开始。托马尔说,印度政府已经批准了一项计划,允许三个国有公司与贾坎德邦,恰蒂斯加尔邦,奥里萨邦和卡纳塔克邦的地方政府合作,在未来几年内新建四个钢铁厂。使每个家庭的年生产能力达到600万吨。这三个国有公司是印度钢铁管理局,Rashtriya Ispat Nigam和NMDCLtd。对上述四个新建钢铁厂的投资约为1.44万亿卢比(226亿美元)。 Tomar还表示,印度钢铁管理局计划再投资1.5万亿卢比(235.3亿美元),到2025年将现有产能增加到5000万吨。该公司目前每年生产约1300万吨钢铁,预计将增加到23亿吨。到今年9月,万吨。 (中国日报)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图