上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

众机构看市:银十钢市有反弹机会吗


日期:2020-02-29     阅读:1051     

?

宏远期货:矿石的主力军超卖并反弹以修复遗嘱

隔夜工业产品价格下跌,上海铜和铁矿石领跌,而交易量则明显增加。从头寸看,螺纹主力头寸减少8万多手,早期短期获利回吐,铁矿石增仓1.9万手,变化不大。铁矿石报价折合人民币465元/吨,铁板块的主要现货价格已扩大到90元以上。同时,与1605合约的价差缩小至22元/吨,远期合约价格结构平稳。合同处于严重超卖状态。目前,钢厂的利润很低,但是减产的期望不是很高。铁矿石进口量减少导致现货增加,继续追逐主要矿石的价格风险也更高。换算成美元,主要铁矿石约为每吨45美元,接近我们之前判断的震荡区的下边缘。在操作中,矿石超卖后,您可以选择利用逢低买入,在短期内反弹,然后回到上一阶段以支撑背压,然后做空。螺纹钢走势疲软,并维持弱势震荡的想法。

英国期货:铁矿石正在谨慎地进入市场观望。

该国的整体经济形势不容乐观。此外,经济结构调整将导致固定投资增长进一步放缓,房地产投资将继续下降。在这种情况下,国内对建筑钢材的需求不会逆转。转。总体而言,需求疲软将使该钢厂仍处于熊市,并直接决定今年钢矿石价格的向上反弹。铁矿石期货价格的短期反弹不会动摇钢铁市场熊市的基础。

创始人中期:铁矿石压力被打破,长期基金受到短期关注

短期钢厂具有高产能,可以支撑当前的价格。期货受到螺纹钢下降和产量预期下降的影响。一些资金已经离开市场,市场大幅增长,市场承受压力和疲软。在短期内,应注意螺纹钢的波动和市场的卖空情绪,这将导致钢价下跌和铁矿石预期下跌。如果期货有大量折扣,在超卖和卖空情绪释放之后,资金将迅速反弹,并可以通过电话查询详细信息。

中国钢铁期货:钢铁价格持续下跌,拖累价格

由于下游需求低迷,螺纹价格持续下跌,拖累焦炭价格并创下新低。在短期内,很难改善房地产的新建筑。它不支持黑色品种的反弹。预计短期内焦炭价格将疲软。行为大师。在操作中,建议将炼焦煤和焦炭短路。预计今天焦炭和炼焦煤将下跌,焦炭1601合约的目标价格为760,焦煤1601合约的目标价格为580。

创始人中期:PMI数据今天公布,螺纹钢或压力持续下降

现货:唐山钢坯1710(0)弱,铁矿石局部下跌,焦炭稳定;螺纹钢20mmHRB400上海1960(0)继续下跌,北京1930(0)滑移。目前,钢厂的生产能力正在迅速释放。下游采购钢坯建材是有需求的。商家正在等待查看并保持低库存。随着降价,交易疲软,整体需求稳定而疲软。最近的宏观数据不佳,表明经济正在疲软,悲观预期正在增加,短期钢厂产能大于市场需求,或者市场保持压力。

中钢期货:铁矿石跌破每周支撑系统

现货市场表现疲软。尽管单一纽曼粉的价格太高,达到每吨58.75美元,但市场对市场没有明显的推动作用。普氏指数小幅回落,港口现货价格保持稳定。在期货市场上,铁矿石的主力昨天跌落,跌破了每周系统383的支撑。已经上升到历史最高值。价格形成支撑,但技术上明显的偏离,预计将进一步接近360线,建议操作主要是反弹。预计今天的I1601铁矿石合约将下跌,目标是370。

总的来说,在“金九”迎来“银十”之后,在恢复市场信心的推动下,宏观的积极面能否为建筑钢材市场带来反弹机会?鉴于目前的钢铁市场心态,总体而言,这种情况更为悲观,市场资金紧张的情况也将在月底加剧。此外,假期后重返市场以消化库存的任务繁重,钢价可能面临进一步的下行压力。中国钢铁网

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图