上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

门业消费市场向中高端品牌看齐


日期:2020-03-01     阅读:1940     

?

高端产品越来越受欢迎

几年前,由于消费水平和二,三线地级城市的概念,高端品牌从未普及。因此,以中低端为主流的建材行业小作坊的特点尤为明显,门窗行业尤为突出。许多商户一般都在几十平方米左右,商店的装修也不专业和高档,有些本地的门窗品牌,甚至店面也成了其销售和加工的窗口。

最近,作者在各种超市中发现,商店的装修,氛围和标准化在一些小镇开始出现。进入商店后,将产品样本整齐地放在架子上;张贴制造商海报;商店的库存非常详细;甚至营业执照和税务登记证都经过了整修。这些商店销售更多的高端产品,具有较高的产品质量,较高的品牌知名度和有保证的售后服务。许多当地居民说,即使价格很高,品牌产品通常在质量,售后服务和交货期方面也有优势。没关系。

在一个大型的建材装饰市场上,来买木门的刘先生说,我今天来咨询的几扇木门,是我从电视和行业专业杂志中学到的,信誉很高,端木门。它们中的许多是劣质产品,是由小型车间生产的。质量不可靠。门被买回,即使修理也没有问题。

据经销商说,经销商说他以前代表的这个小品牌才刚刚开始做生意。然而,在过去的两年中,建材行业,特别是门窗行业的人们如雨后春笋般涌现。小品牌的生意有些困难。一些小品牌已经退出市场,有的已经变成中高端品牌。但是,不可否认的是,品牌概念的深化已经使市场发生了调整,品牌产品在消费者中越来越受欢迎。

根据趋势选择品牌产品

近年来,在主要的建材市场上,美信,盛祥,和雅等高端门品牌陆续进驻,逐渐受到当地市场的考验并获得认可。

根据Maxim经销商的介绍,Maxim的门已经进入中低端市场,因为它的价格相对较高,并且在本地消费中不受欢迎。近年来,产品均质化的现象越来越严重。许多劣质产品都是劣质产品,市场被浪费了,许多有远见的消费者开始将注意力转向高端品牌产品。

选择品牌产品具有几个优点:第一,产品“如假包换”,质量得到保证;其次,产品交付不必等待,没有延迟;第三是及时的售后服务,到位,消费满意。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图