上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

明年化学品需求增速将放缓


日期:2020-03-14     阅读:1430     

?

对于散装化学品,随着新产能的增加,乙烯生产商的利润率预计将下降,但丙烯市场将有所不同,到2020年供应将保持紧张。设备投入生产以增加供应能力。美国市场的需求可能会温和增长,其他市场的表现将好坏参半,大多数市场可能会疲软。二氧化钛市场可能继续下降。此外,亚洲的新产能将使丁二烯市场相对宽松,而环氧树脂的新产能将导致价格下跌。

评级机构穆迪投资服务公司(Moody)在其最近的报告中预测,2019年的化学品需求增长将低于2018年,特别是在欧洲。中国的化学品需求增长也将减弱,特别是散装化学品。汽车市场的需求可能已达到顶峰,但建筑和工业市场将保持适度增长。

尽管化工行业的需求增长在2019年有所放缓,但行业信用质量仍将与2018年相当,该行业的EBITDA将平均增长3%至4%。该公司进一步指出,随着商品价格下跌,特种化学品行业的利润率将扩大。散装化学品的利润率可能会受到考验,终端市场需求预计仍将保持疲软。

在特种化学品行业,需求也有望放缓,尤其是在终端市场行业。穆迪副总裁约翰罗杰斯(John

罗杰斯(Rogers)说,油价下跌对特种化学品行业是个好消息;对于散装化学品,关键是公司的所在地和使用的原材料;这对烯烃生产商可能是不利的,但对于一些能耗大的公司来说绝对是有利的。

有关更多信息,请访问中国模具钢铁工业网以了解

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图