上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>企业环境

江苏省电磁计量专业技术委员会2018年度工作会议召开


日期:2020-03-18     阅读:1518     

?

最近,江苏省电磁测量专业技术委员会和江苏省计量测试协会电磁专业委员会2018年度委员会工作会议在江苏省南通市召开。来自省市计量技术机构,大专院校,企业等有关人员的成员50人参加了会议。

为了提高工作效率,电磁行业两个委员会的年会以合并会议的形式举行。省质监局计量局副局长王峰出席会议并给予指导。南京计量学院副院长刘峰,省计量学院总工程师李琳分别总结了该委员会在2017年的工作。常州计量学院作为重点实验室,总结了接地传导的比较。电阻测试器在2017年。

接地电阻测试仪是用于电气产品接地电阻测试的仪器。它被广泛应用于家用电器制造,电力,通信,铁路以及工矿企业。其准确性会影响电气设备的安全运行。人员的人身安全。该比较基于JJG984-2004 《接地导通电阻测试仪》验证程序,JJF1059.1-2012 《测量不确定度评定与表示》,JJF1117-2010 《计量比对》国家计量技术规范,CNAS-GL03 《能力验证样品均匀性和稳定性评价指南》,并且选择具有5级电阻的LK2678BX接地电阻测试仪作为比较样品。筹备工作认真,执行过程科学严谨。通过比较,提高了参考人员的技术水平,增强了实验室的综合能力,建立了良好的技术交流机制,进一步提高了接地电阻测试仪的电阻值的传递和可追溯性。为提高计量检定工作质量打下坚实基础。

5家家用电器测试设备制造商做了相关的测试技术报告。会议还审查了适用九项地方法规的申请。会议期间,与会成员积极交流思想,深入讨论,营造了热烈的气氛。

在两个秘书处的精心组织和南通计量学院的计划下,会议取得了圆满成功。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图