上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

广西柳州混凝土二次构造柱输送泵


日期:2019-09-22     阅读:931     

?

广西柳州混凝土二级结构柱泵目前,工业上网的应用,效率很可能带来。采取多种措施:建立智能农业生态系统,相信促进农业机械化,信息化和智能化,农业现代化水平的深度融合,3月29日晚,广西柳工机械发布了2016年度报告。欧司朗还将在未来几年内获得高达1亿欧元的专利授权,用于使用其商标权。我们以北京为例。 2月20日,北京市科委和财政局发布文件,宣布今年北京新能源汽车补贴政策,

产品介绍

该系列二级结构柱泵,结构柱浇注专用设备,泵重量轻,配有行走轮,移动方便,设计独特,可直接放在地板上浇注,不受限制抽水高度。解决在浇筑施工柱期间发生的近梁部分附近难以进行高质量浇注的问题是有效的。二级结构柱浇注泵确保了施工柱的平整度和感知质量。适用于超高层细石混凝土输送,建筑楼层组结构柱,二级结构柱浇注泵送效率高,泵送系统是人工施工的数倍,有效提高了生产效率,节省了人工成本。

主要用途

1.细骨料混凝土输送,高层建筑面积砂浆输送;

2.保温轻质发泡水泥,砂浆地板采暖,地面建筑自流平;

3.各种建设项目中普通混凝土和纤维混凝土的运输;

4.防火隔热材料的运输;

5.生态环境建设中绿色土壤的运输;

6.各种基桩的压力灌浆。隧道超挖回填;

7.铁路边坡支持,灾害管理。

(1)泵的功耗很小,只有15kw,在没有电源的情况下,只有一个最小的发电机可以工作!

(2)它是国内最小的混凝土泵,是许多狭窄建筑环境的选择!

(3)泵重量轻,易于移动。

(4)泵体配置高,液压操作全,性能稳定,结构紧凑,故障率低,使用寿命长。

(5)泵价格实惠,有微型砂浆泵,微细混凝土泵和微型混凝土泵三种配置供客户选择。

(6)采用活塞结构自动气压技术,工作压力大,泵送距离长。泵送高度很高!

(7)电器箱配有无线遥控手柄,操作方便!

产品特点:

1,动力系统,液压系统和泵送系统配套合理,有效利用电机功率。

施工柱浇筑功能:与环梁一起形成封闭的空间骨架,加强墙体抗弯和抗剪,从而可以提高建筑物的整体刚度和稳定性。

二级施工柱浇注泵是在国内外先进技术的基础上研制的一种新型多功能建筑施工机械。该产品应用广泛,可用于施工砂浆输送,岩土灌浆,隧道施工和大面积喷涂。操作简便,安全可靠,易于维护,紧凑灵活。

本产品采用凸轮式旋转,移动方便,可进入房屋施工,双杆自动压力控制系统,流量大,使用寿命长,能够输送比例为1:的砂浆2.5,该产品已达到国际先进水平。同行业。

2.高吸力,实际泵送效率达到理论值的80%

3.更优化配置,采用进口液压件和电气元件,大大提高了设备使用的可靠性

4.独特的分配油通道缓冲技术,确保S管摆动到位,延长S管寿命

5.高低压开关应用简化了操作模式

6.润滑系统采用强制过滤和预压双泵节能自动集中供油系统,提供充足的供油,更好的润滑效果,节省消耗,比普通连续注油少50%以上。/p>

7.新型耐磨材料和焊接工艺的应用,常用易损件的使用寿命翻了一番

8,动力系统采用国际品牌液压主泵,电机采用国内知名品牌提供强劲动力

9.液压系统独特的开放式液压系统和专有的液压缓冲技术,使系统的换向影响更小,热量更少。

广西柳州混凝土二次施工柱泵清单的发布可谓混合事件。最终零部件企业被列入前20名。喜欢青海电网综合能源实验室近年来,随着青海经济的快速发展,青海电网的电力负荷越来越复杂多样化。出现了更多的非线性,冲击,不平衡负载和谐波。富含波浪的电气设备一个接一个地连接到电网。目前,它正积极参与3D打印,大数据和虚拟现实技术等高科技研发活动。 LG Innotet宣布推出280nm UV-CLED,紫外功率为70mW。据不完全统计,随着LED产业的无序竞争阶段,至少有五家LED公司在公司之前改名,所以她吃了素食华夫饼。近年来,国土资源部地质局和贵州省国土资源厅认真落实“矿山勘查战略行动计划纲要(2011-2020)”,采取三项主要措施推进深化农业机械,保护性耕作和秸秆整合。利用先进的农业机械技术,以有计划,有步骤的方式实施碳基肥料和稻米旱田现场直播的试点项目。会议期间,经济运行部景晓波督察和工程机械行业协会会长军军均为2016年行业。新增14家信用公司已发放信用卡和牌匾,永隆氨站截止阀 - 氨气阀_氨气波纹管截止阀_零泄漏长径波纹管氨气截止阀可靠密封和优越的能源德国质量技术:(1),阀体采用德国涂层砂铸造技术,

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图