上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

德阳渣浆分离机节能减排代理


日期:2019-10-14     阅读:1808     

?

德阳泥浆分离器节能减排剂

设备使用和主要功能

WFL-250泥浆分离器主要适用于现代基础工程施工中采用泥浆固壁和循环钻进工艺的大直径桩基和防渗墙工程。使用此设备可以为您创造以下优势:

1.泥浆的完全净化有利于控制泥浆的性能指标,减少卡钻事故,提高钻孔质量。

有效分离土壤有利于提高制孔效率。

3,反复使用泥浆,有利于节约纸浆材料,降低施工成本。

4.泥浆的闭环模式和饲料含水量较低有利于减少环境污染。

总之,使用WFL-250泥浆分离器有助于以高质量,高效,经济和文明的方式进行相关项目的建设。

产品用途:钻孔打桩,非开挖泥浆处理和泥浆分离,有利于节省制浆材料,降低施工成本。泥浆的闭环模式和饲料含水量的降低有利于减少环境污染。

操作程序

发射:

1.关闭空气开关并打开主电源。

2.按“Sieve Start”按钮启动振动筛。

3.浆料表面高度超过泵顶部后,按“泵启动”按钮启动浆料泵;同时,观察压力表的压力是否上升到规定值2.0~2.2kg/cm2。如果在泵启动后压力表显示的值低于规定值,则停止泥浆泵。

4.为了防止泥浆储存罐中的污泥积聚,应注意使反冲系统保持在常开状态,特别是当钻机在覆盖层中钻孔时。

停止:

1.停止反循环砂泵的泥浆供应。

2.让泥浆泵运行一段时间,以处理浆料罐中剩余的泥浆。

3.按“泵停止”按钮停止泥浆泵的运行。

4.让脱水筛运行一段时间,直到旋风器排空。

5.按“Sieze Stop”按钮停止振动器的操作。

6.在长时间停止之前,必须用清水注入10分钟,然后用钢丝刷清洁筛板。

7.打开浆料罐的浆料阀并清洁剩余的泥浆。

主要特点:

1,整机加工浆料能力大,达到250m3/h,净化除砂效率高,达到90%(粒度-0.045mm)。

2,振动筛操作简单,故障率低,便于安装,使用和维护。

3.先进的线性振动模式使筛分的材料具有良好的脱水效果。

4.可调节的振动筛激振力,筛面角度和网眼尺寸可以在各种地层中保持良好的筛分效果。

5,振动筛筛分效率高,适用于不同地层各种钻机的钻孔。

6,振动电机功率因数高,能耗低,节能效果显着。

7,振动筛噪音低,有利于改善工作环境。

8,抗腐蚀离心渣浆泵具有结构先进,通用化程度高,运行可靠,拆装维修方便的特点。较厚的轴承部件和重型支架使其适合长期输送和强磨损,高浓度浆料。

9.具有先进结构参数的先进水力旋流器具有优异的沉降指数。该材料耐磨,耐腐蚀,重量轻,易于操作和调整,经久耐用。适合在恶劣工作条件下长期免维护使用。

10,创新的液位自动平衡装置,不仅可以保持浆料储罐的液位稳定,还可以实现泥浆的重复处理,进一步提高净化质量。

11.独特的反冲装置可有效防止淤泥浆储存在浆料罐中,从而保持设备的长期正常运行。

相关文章滨州泥浆分离器节能减排厂家供应

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图