上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

4月份全国社会库存继续处于去库存阶段,库存连续第七周下降


日期:2019-11-03     阅读:840     

?

4月,全国社会库存继续处于去库存阶段,库存连续第七周下降。截至4月27日,国内主要钢材总库存为1414万吨,比3月末减少379.4万吨,下降21.2%,较上年同期增加18.21万吨,增长14.82%。去年。

螺纹,线材,热轧,冷轧和中厚板库存分别为715.1万吨,213.85万吨,240.85万吨,116.85万吨和87.8万吨,较期末分别下降23.36%和29.62%三月的。 13.25%,0.17%和21.04%。

值得注意的是,4月27日的实际库存略低于2015年同期。这是今年最高的库存水平万吨,去库存的增加也是最高库存的情况。 2015年的总产量为300万吨。说明今年需求增加的事实。

国内粗钢产量继续保持高水平。随着高炉的持续增加,4月底钢的生产和维护有所增加,粗钢的生产高峰得以释放。在4月的前十天,粗钢的日产量达到了过去五年的新高。

简而言之,4月份高产量和高供给的趋势是显而易见的。同时,鉴于目前的环保政策,高峰生产高峰已经过去,后续行动将继续使钢厂恢复生产并限制生产。特别要注意的是,在当前钢厂利润持续增长的情况下,钢厂的产量将有释放的空间,产量将达到新的高度。

综合而言:小编对下周的市场走势不太乐观。特殊价格再次上涨之后,如果需求放缓,就会出现大幅下降的浪潮,因此每个人都应该提高风险意识。袋子超高。

中国模具钢铁工业网(

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图