上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

试验设备、材料及方法(试验方法)


日期:2019-11-08     阅读:1611     

?

在测试前使用4功率(225、250、275和300W)准备样品。扫描间距为0. 07 mm,扫描速度为1000 mm/s,层厚度为0. 03 mm。扫描方法是分层和反转的(即,第一层沿X轴,第二层沿Y轴,第三层沿X轴)。时间钢铁超市TSS 中国模具钢网 (22)

使用荷兰PANalytical公司的X'Pert PRO X射线衍射仪进行XRD测试,扫描角为10°90°,步长为10°/min;使用FEI的Nova NanoSEM 450场发射扫描电子显微镜。在反向散射条件下,通过SEM观察了显微组织。使用型号为HV-1000的维氏硬度计在200 N的载荷下进行硬度测试15 s。压缩测试在RGM-4050机器上进行;摩擦磨损该测试是在具有4mm直径Si3N4陶瓷球的UTM3摩擦磨损测试仪上进行的。

干摩擦和磨损测试参数设置为:摆动幅度为5 mm,滑移率为10 mm/s,载荷为5 N,滑动时间为40分钟。使用Super Depth of Field 3D显微镜(Keyence VHX-2000)在三个不同的位置测量磨损深度和深度,并计算磨损量。另外,通过FSEM/EDX表征了样品的磨损形态和组成。通过电化学工作站以1mV/s的扫描速率在3.5%NaCl溶液的质量分数和1.0%乙酸溶液的质量分数下测量极化曲线。

来源:《3D 打印选区激光熔化成形4Cr13 模具钢及性能研究》任武1张刚2徐云喜1总编辑。 (((1.江汉机械研究所2.长庆油田分公司技术监测中心)

该技术部分的内容是最近从本书中提取的,并且内容不断更新

tags:4Cr13 SLM摩擦磨损试验的性能研究

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图