上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

国际高端模具产业为模具行业注入新活力


日期:2019-11-30     阅读:1943     

?

近年来,信息产业,航空航天业,新能源,医疗设备,高铁等工业部门和工业模具行业对模具的依存度很高,并有必要的配套产品,如航空零部件模具和履带交通相关产品模具,LED新光源支撑模具,高效节能电机,钣金冲压模具以及各种与机械成型相关的产品,例如用于感应和其他功能的精密和超精密模具下一代信息技术产业;精密精密超精密模具的工业设备;用于多种颜色和多种材料注塑模具的高光泽无缝模内组装装饰模具,多层共挤复合模具,多功能复合高效模具等。该行业带来了巨大的市场发展空间,这些行业的快速发展必将为模具行业带来新的发展机遇。模具专家罗百辉认为,这些行业的进入将为模具行业的发展注入新的活力,为模具行业打开突破口,带动中国模具行业的发展。

此外,随着世界模具产业向中国的转移,不仅扩大了中国模具产业的生产能力,而且提高了中国模具产业的整体水平,增强了中国模具产业的知名度,并提高了中国产品的国际市场份额。据了解,近年来,德国的海拉模具,日本的丰田模具厂,芬兰的贝尔罗斯模具制造厂和其他模具制造巨头纷纷落户中国。这些进驻中国的模具公司大多是国际知名品牌,其模具质量优良,技术含量高。但是,由于我国模具工业发展中对产业结构,产能等方面的忽视,中国模具工业陷入停滞状态。

进驻国际高端模具行业以增强中国模具行业的整体实力,为中国模具行业带来先进的生产技术和管理经验。这些模具生产巨头正在中国生产,从中国向世界出口模具,有利于提高中国模具的世界知名度。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图