上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>售后服务

普氏能源:中国钢铁情绪指数跌至历史最低水平


日期:2019-12-01     阅读:670     

?

2014年11月11日,中国钢铁情感指数(CSSI)在11月为25.61点(最高100点)。普氏能源资讯发布的最新数据显示,中国钢铁市场参与者预计今年的钢铁需求。进一步疲软,对新出口订单的预期也急剧下降。该数据是自该指数于2013年5月推出以来的最低水平,较10月的38.09点下降了12.47点。该指数反映了市场参与者对下个月的期望。与采购经理人指数(PMI)相似,普氏中国钢铁的信心指数大于50,表明上升或膨胀,而小于50表明下降或收缩。普氏中国钢铁情绪指数 2014年11月(大于50表示预测增长,小于50表示下行预期)中国的钢铁出口今年创下新高,这有助于抵消疲软的国内需求并使钢铁产量保持较高水平。然而,11月指数中最引人注目的是新出口订单的预期急剧下降,将从10月的38.96点降至11月的38.33点至32.62点。普氏能源资讯钢铁与原材料业务总主编保罗巴塞洛缪(Paul Bartholomew)表示:“市场猜测中国正在考虑取消某些建筑钢材的出口退税,这极大地抑制了市场情绪,尤其是在国内房地产市场。建筑市场仍然非常疲软。“中国钢铁市场人士预计,粗钢产量将与上个月持平。 11月份钢铁生产指数为34.48点,较上月下降0.51点,为2013年11月以来的最低点。11月该指数中唯一上升的子指数(尽管幅度很小)是已经疲弱的钢材价格预测。 11月的所有分类指数均显着低于年初至今的平均水平。巴塞洛缪指出:“在每年的冬季,中国的钢铁前景普遍疲软,但由于对出口市场的担忧,今年的钢铁尤为突出。这可能意味着较小的钢厂将购买更多的原材料,每月发布的普氏中国钢铁情感指数是根据中国大约50-75个市场参与者(包括贸易商和分销商)以及钢厂进行的调查得出的。下个月,即每个月的最后一周,情绪会在下个月的10月10日通过新闻稿和普氏能源资讯的产品和服务发布。普氏能源资讯自2013年5月以来一直追踪中国钢铁行业的情绪。 《钢铁情绪指数调查》不涉及普拉特能源公司的正式价格估算程序。(财务网络)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图